Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
+ Царицынский уезд
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки с 1857 по 1918 гг. - http://book-old.ru/BookLibrary...y-gub.html
Астраханские епархиальные ведомости с 1875 по 1917 - http://book-old.ru/BookLibrary...ernii.html

ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград

архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 435 436 437 438 439 * 440 441 442 443 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
+Newlevel2024
Новичок

Волгоград
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Разыскиваю информацию о селе Горный Балыклей, а также хуторе Варькино Дубовского района Волгоградской обл. Любые сведения о семьях Голишниковых и Гулимовых (хутор Варькино). Возможно найдутся данные о церковной книге, фотографии. Ценна любая информация. спасибо!
family-searcher
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14
Сталинградская обл., Нижне-Чирский р-н, с. Братское ? Буратское?

Подскажите, что это за населенный пункт? Не могу определить.

Прикрепленный файл: Панченко Иван Гаврилович - 2.jpeg
Kutepova_Maria

Kutepova_Maria

Волгоград
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 248

family-searcher написал:
[q]

[/q]

Буратское (с. Бурацкое)
family-searcher
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 14

Kutepova_Maria написал:
[q]

family-searcher написал:
[q]

[/q]

Буратское (с. Бурацкое)
[/q]

Похоже, что вот это он хутор Бурацкий
18 км от Нижнего Чира. Спасибо за помощь!
alex_g_popp

alex_g_popp

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 65
Здравствуйте! Может кто нибудь подсказать источник этого фото? Сам когда-то где-то скачал и записал с названием "На Бекетовском базаре, в конце 50-тых годов. (фото Высоцкого Г.П)". Теперь не могу вспомнить. Попадается только перепост в VK с указанием 1970-х.
na_beketovskom_bazare_v_konce_50-tyh_godov_(foto_vysockogo_g.p).jpg
---
С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград
Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1809

alex_g_popp написал:
[q]
ь источник этого фото?
[/q]
спросить у администратора паблика "История Волгограда", где выложено на день раньше других страниц сети - vk.com/wall-205217959_4692. Или см. на pastvu.com. В местном архиве (куда снимки могут сдать и частные лица) может быть, краевед.музее.
Лайк (2)
alex_g_popp

alex_g_popp

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.

psyandr написал:
[q]
спросить у
[/q]
Интересно, как Вы оцениваете ценность Вашего сообщения в баллах от 0 до 9? Но за скорость реакции 9.
---
С уважением, Александр
-----
Popp, Röder und Hess, Burghaslach, Hirschenhof, Riga, Кунгур, Орехов, Сталинград
romaf

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 11921

alex_g_popp написал:
[q]
Здравствуйте! Может кто нибудь подсказать источник этого фото? Сам когда-то где-то скачал и записал с названием "На Бекетовском базаре, в конце 50-тых годов. (фото Высоцкого Г.П)". Теперь не могу вспомнить. Попадается только перепост в VK с указанием 1970-х.
[/q]

Высоцкий Г.П. - источник фото. Это очевидно. )) Что то другое или кто то другой не может являться источником. Что тоже вполне себе очевидно. Задайте вопрос Высоцкому Г.П.
Как ценность такого ответа, на 10 тянет? ))

Лайк (2)
alex_g_popp

alex_g_popp

Россия, Самара
На сайте с 2020 г.
На данном ресурсе источником размещения фото являюсь я)). Обращаясь к своей памяти, я не могу вспомнить, на основании чего я написал про Высоцкого Г.П. и кто это такой. Поиск не даёт результатов, много левых результатов, учитывая известного однофамильца. Учитывая направленность темы, надеюсь на помощь.
Что же касаемо бальных оценок, то респондент, порекомендовавший обратиться к pastvu, показал свою некомпетентность в теме о Сталинграде. Иначе он бы знал, где находится Бекетовский рынок, и лично бы смог удостовериться в отсутствии фото на ресурсе.
Также, как и про фото краеведческого музея на Госкаталоге. Плюс Музей Сталинградской битвы
---
С уважением, Александр
-----
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1809

alex_g_popp написал:
[q]
, я не могу вспомнить, на основании чего я написал про Высоцкого Г.П.
[/q]
редакции газет и журналов берут снимки и сзади подпись, кто автор и описание снимка - снимок может лежать в редакции до сих пор, либо поступил в обл.госархив в тот или иной фонд. А сайты или отдельные страницы обычно как создаются, так и исчезают. Полистав подшивки местных изданий наверно можно найти упоминание этой фамилии и на других снимках.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 435 436 437 438 439 * 440 441 442 443 ... 456 457 458 459 460 461 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈