ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
stasy0682 Саратов Сообщений: 174 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
27 июля 2023 22:21 Здравствуйте. Возможно, мне здесь подскажут. Дед захоронен в Тракторозаводском районе Волгограда. В 1985 г. Из рассказов его дочери-недалеко от улицы Ясной (там его дом был). Какое это кладбище может быть? --- Пожидаевы Поджидаевы, Жилины - Жилино, Средние Апочки, Головище, Семыкино, Марковский, Улан-Удэ, Джамбул; Гайкаловы - Голопузовка, Подгорное; Еремеенко Веремеенко - Хоробичи, Богородское, Подгорное; Крюковы, Терехины - Лягушино, Волгоград; Романюк - Яблоновица, Быково. | | |
ЗнаниеВолгоград Москва Частный специалистМосква Волгоград Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
27 июля 2023 23:55 stasy0682 написал: [q] Здравствуйте. Возможно, мне здесь подскажут. Дед захоронен в Тракторозаводском районе Волгограда. В 1985 г. Из рассказов его дочери-недалеко от улицы Ясной (там его дом был). Какое это кладбище может быть?[/q]
Из теории вероятностей кладбище Тракторозаводского района Алюминиевское. А вообще нужно попробовать обратится в кладбищенский архив --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | Лайк (1) |
ЗнаниеВолгоград Москва Частный специалистМосква Волгоград Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
27 июля 2023 23:59 shelli373 написал: [q] Знание написал:
[q]
meinkk написал:
[q]
Сохранились ли метрические книги Николаевской церкви Кобылянской станицы 2 Донского Округа? В описи ГАВО их не нашёл.
[/q]
Да
Документов Никоколаевской церкви ст. Кобылянской в ГАВО нет Есть несколько метрик по хуторам станицы.
[/q]
Есть ли среди них Антонов,Ромашкин,Шестаки?[/q] --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
stasy0682 Саратов Сообщений: 174 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
28 июля 2023 0:17 Знание написал: [q] stasy0682 написал:
[q] Здравствуйте. Возможно, мне здесь подскажут. Дед захоронен в Тракторозаводском районе Волгограда. В 1985 г. Из рассказов его дочери-недалеко от улицы Ясной (там его дом был). Какое это кладбище может быть?
[/q]
Из теории вероятностей кладбище Тракторозаводского района Алюминиевское. А вообще нужно попробовать обратится в кладбищенский архив[/q]
Благодарю. Этот архив общий по всем кладбищам или именно архив этого кладбища? --- Пожидаевы Поджидаевы, Жилины - Жилино, Средние Апочки, Головище, Семыкино, Марковский, Улан-Удэ, Джамбул; Гайкаловы - Голопузовка, Подгорное; Еремеенко Веремеенко - Хоробичи, Богородское, Подгорное; Крюковы, Терехины - Лягушино, Волгоград; Романюк - Яблоновица, Быково. | | |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
28 июля 2023 10:13 28 июля 2023 10:15 stasy0682 написал: [q] Знание написал:
[q]
stasy0682 написал:
[q]
Здравствуйте. Возможно, мне здесь подскажут. Дед захоронен в Тракторозаводском районе Волгограда. В 1985 г. Из рассказов его дочери-недалеко от улицы Ясной (там его дом был). Какое это кладбище может быть?
[/q]
Из теории вероятностей кладбище Тракторозаводского района Алюминиевское. А вообще нужно попробовать обратится в кладбищенский архив
[/q]
Благодарю. Этот архив общий по всем кладбищам или именно архив этого кладбища?
[/q]
Нет общего архива, есть книги учёта на каждом районном кладбище в Волгограде. Кладбище Тракторозаводского района Волгоград, Алюминиевское кладбище Телефон +7 (8442) 74-50-79, +7 (8442) 32-54-16 Часы работы ежедневно, 09:00–20:00 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | Лайк (2) |
Vika_taranova Новичок
2 августа 2023 2:11 >> Ответ на сообщение пользователя Fasterharder13 от 24 декабря 2021 22:55 Видела Соколова с хутора Тумака https://gwar.mil.ru/heroes/А в хуторе Ямы (недалеко от Тумака) живут Соколовы, но не знаю те ли | | |
AFSaygin Новичок
Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 августа 2023 21:31 PopovaEVa написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя AFSaygin от 19 мая 2023 21:20
как-то встретила молокан в мк )[/q]
ого. А что за источник? | | |
AFSaygin Новичок
Волгоград Сообщений: 20 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 августа 2023 21:46 TatianaBazhenova написал: [q] AFSaygin написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя geneologia2009 от 19 мая 2023 21:42
Так я по конкретным и искал) Иван Шишлянников (Посад Дубовка), Яков Пронов (Посад Дубовка), Фёдор Катасонов (муж моей прабабушки Екатерины Яковлевны Проновой). Церковные книги прошерстил. Даже запись о рождении прабабки не нашёл (известен и год и дата, смотрел и на два года раньше и год позже).
[/q]
Здравствуйте, вам известны дети Ивана Шишлянникова?
[/q]
Здравствуйте. Сегодня выяснил, что он не Иван, а Фёдор был. И погиб в 1915 году. А его отец - Пётр Никитович Шишлянников - был раскулачен в 1931 году. | | |
Vika_taranova Новичок
2 августа 2023 22:16 | | |
Anna_prУчастник  Сообщений: 71 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
3 августа 2023 8:20 Товарищи, подскажите, пожалуйста. У меня совершенно не грузит сайт волгоградского архива, попросила проверить друзей - у одного человека открылся, у других нет. Что за проблема и как туда все же попасть? | | |
|