ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1048 | Наверх ##
7 марта 2023 10:01 Yudina3107 написал: [q] Проблема в другом,сейчас архивная справка стоит 5260,00 руб,хотя в прошлом году она была 745,00 рублей.Цены поднялись в семь!!! раз. И мои поиски остановились((([/q]
Написал в архив обращение с просьбой пояснить такое повышение цен. Получил формальный ответ. Написал обращение еще раз. Жду ответ. Как получу опубликую здесь. Если каждый у кого остановились поиски напишет в архив подобный запрос по поводу цен, дело и сдвинется. И да, vnuk52 на сайте есть форма для обращений, она прекрасно работает. --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (3) |
vnuk52 Новичок
7 марта 2023 10:29 solo_vv написал: [q] И да, vnuk52 на сайте есть форма для обращений, она прекрасно работает.[/q]
Я наверно стар для работы с pdf файлами,не смог в форму запроса вбить свои данные,обычно такие вещи в word выкладывают,посмотрел в окно на отделение почты и пошел)) | | |
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1048 | Наверх ##
7 марта 2023 10:46 vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru . --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (1) |
vnuk52 Новичок
7 марта 2023 10:56 solo_vv написал: [q] vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru .[/q]
Я так думал,но российский бюрократизм остановил меня от такой мысли,чтобы потом отписок не было,что я ни так подал) Но спасибо ,буду теперь знать что так тоже работает! | | Лайк (1) |
Andrej747 Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
7 марта 2023 12:19 vnuk52 написал: [q] solo_vv написал:
[q] vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru .
[/q]
Я так думал,но российский бюрократизм остановил меня от такой мысли,чтобы потом отписок не было,что я ни так подал) Но спасибо ,буду теперь знать что так тоже работает!
[/q]
не просто работает, часто архивы требуют поступать именно так. | | |
7 марта 2023 18:21 --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (2) |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 515 | Наверх ##
7 марта 2023 18:28 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | Лайк (1) |
vnuk52 Новичок
7 марта 2023 20:59 solo_vv написал: [q] Yudina3107 получил сегодня ответ из архива по поводу повышения цены в семь раз, написал об этом в ветке по ГАВО, если интересно почитайте https://forum.vgd.ru/post/502/10988/p4472482.htm#pp4472482[/q]
Ну они глупость пишут,расчет трудозатрат проводят сначала,а потом они уже на этом основании повышают что то ,а тут получается идут задом на перед)) Придет расчет мне,тоже напишу письмо с вопросами. | | |
Kibalnikova Волгоград Сообщений: 1789 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 422 | Наверх ##
8 марта 2023 9:39 Возник вопрос откуда переселяли в Дубовку. Я два месяца просидела с МК единоверческой Троицкой церкви посада Дубовка. Встречались там такие губернии, точнее крестьяне из таких селений:
Симбирская губ Карсунского уезда Малокорсунского выселка
Тамбовской губернии Шацкого уезда Казачьей слободы
Тамбовской губернии Еламоутского уезда села Глядкина
Тамбовская губерния Лебедянского уезда села Мананок
Нижегородская губерния Княгиненского уезда села Сунеева
Нижегородская губерния заштатного города Ногинска
Рязанская губерния Ново-Спаского уезда села Ижевского
Рязанская губерния Донского уезда села Дамочей
Рязанская губерния крестьяне города Егорьевска
Казанская губерния Георгиевского уезда села Заркаго
Пензенская губерния Липчаговская волость село Клейменовка (Поршневы)
Пензенская губерния Краснослободского уезда деревня Кирпичевка
Пензенская губерния Троицкой волости заштатного города Троицка
Пензенская губерния Покровско-Арчединской волости и села
Пензенская губерния Саранского уезда Романовской волости села Ромадановка
Пензенская губерния Мокшанского уезда Степановской волости из дворовых людей села Степановки
Пензенская губерния Мокшанского уезда село Макшана
Пензенская губерния Нижне-Ломовского уезда село Куваки
Пензенская губерния Саранского уезда Кочкурской волости село Тавлы
Пензенская губерния Чамбарского уезда Покровской волости села Высокаго
Пензенская губерния Ломавского уезда села Блиновки
Пензенская губерния Наровчатский уезд село Кадыковка (Казаковы)
Пензенская губерния Городищенского уезда Ильинской волости села Гремячевки
Пензенская губерния Ченеварского уезда деревни Топорихи --- помощь в ГАВО, запросы по шифрам и работа с документами. МК, протоколы о раскулачивании, списки красноармейцев, брачные обыски и многое другое, что есть в нашем архиве. | | Лайк (4) |
Yudina3107 Новичок
Дубовка Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
8 марта 2023 10:51 solo_vv написал: [q] vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru .[/q]
Да,согласна,форма кажется была в PDF,но есть такие программки,которые переводят из pdf в word,но не у всех они есть и не все могут пользоваться ими. Вопрос к архиву конечно. В word было бы все намного легче,но в архиве видимо об этом не знают. | | Лайк (1) |
|