ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
архивный форум - поиск предков,родившихся в городе Волгограде и Волгоградской области
georgf I1-Y132166/BY35301
Москва Сообщений: 196 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
7 марта 2023 8:13 >> Ответ на сообщение пользователя vnuk52 от 6 марта 2023 20:56 Я вообще их форму заполнил на компьютере и вставил своё факсимиле и отправил по электронной почте - нормально ответили. Но не оперативно | | |
Yudina3107 Новичок
Дубовка Сообщений: 21 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
7 марта 2023 9:07 >> Ответ на сообщение пользователя vnuk52 от 6 марта 2023 20:56 Ничего подобного) Запросы отправляла на эл.почту: ospz_gavo@volganet.ru, где-то через дней пять выставляют счет,я сразу оплачивала,через 3 -4 недели на почту высылают скан справки и оригинал по почте. Именно с этим проблем не было. Проблема в другом,сейчас архивная справка стоит 5260,00 руб,хотя в прошлом году она была 745,00 рублей.Цены поднялись в семь!!! раз. И мои поиски остановились((( | | Лайк (2) |
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
7 марта 2023 10:01 Yudina3107 написал: [q] Проблема в другом,сейчас архивная справка стоит 5260,00 руб,хотя в прошлом году она была 745,00 рублей.Цены поднялись в семь!!! раз. И мои поиски остановились((([/q]
Написал в архив обращение с просьбой пояснить такое повышение цен. Получил формальный ответ. Написал обращение еще раз. Жду ответ. Как получу опубликую здесь. Если каждый у кого остановились поиски напишет в архив подобный запрос по поводу цен, дело и сдвинется. И да, vnuk52 на сайте есть форма для обращений, она прекрасно работает. --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
Федулаевы (Петроградская губ. Гдовский у. Скарятинская вол.)
Одинцовы (Тверская губ. Калязинский у. Поречская вол.)
Гранильщиковы (Московская губ. Верейский у. Смолинская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (3) |
vnuk52 Новичок
7 марта 2023 10:29 solo_vv написал: [q] И да, vnuk52 на сайте есть форма для обращений, она прекрасно работает.[/q]
Я наверно стар для работы с pdf файлами,не смог в форму запроса вбить свои данные,обычно такие вещи в word выкладывают,посмотрел в окно на отделение почты и пошел)) | | |
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 805 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
7 марта 2023 10:46 vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru . --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (1) |
vnuk52 Новичок
7 марта 2023 10:56 solo_vv написал: [q] vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru .[/q]
Я так думал,но российский бюрократизм остановил меня от такой мысли,чтобы потом отписок не было,что я ни так подал) Но спасибо ,буду теперь знать что так тоже работает! | | Лайк (1) |
Andrej747 Сообщений: 142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 89
| Наверх ##
7 марта 2023 12:19 vnuk52 написал: [q] solo_vv написал:
[q] vnuk52 Как вариант можно распечатать pdf шаблон, заполнить от руки, если нет под рукой сканера, то перефотографировать на телефон и послать запрос в таком виде на почту arhiv_gavo@volganet.ru .
[/q]
Я так думал,но российский бюрократизм остановил меня от такой мысли,чтобы потом отписок не было,что я ни так подал) Но спасибо ,буду теперь знать что так тоже работает!
[/q]
не просто работает, часто архивы требуют поступать именно так. | | |
7 марта 2023 18:21 --- Соловьевы (Тверская губ. Вышневолоцкий у. Парьевская вол.)
http://forum.vgd.ru/3513/ | | Лайк (2) |
Константин68 Сообщений: 2630 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 514 | Наверх ##
7 марта 2023 18:28 --- Ищу: Константиновы,Поповы,Брюзгины (г.Дубовка Волгоградск.), Мунц, Минних, Штамм, Шмидт, Штремель (с.Усть-Грязнуха, с.Каменка Волгоградск.), Кизнер, Якоб, Деш (с.Пфейфер Волгоградск.), Шехтель (с.Шукк и с.Каменка), Докучаевы (сл.Мячково Владимирск. и Царицын),Киприяновы (д.Дресвянка Вологодск.),Анто | | Лайк (1) |
vnuk52 Новичок
7 марта 2023 20:59 solo_vv написал: [q] Yudina3107 получил сегодня ответ из архива по поводу повышения цены в семь раз, написал об этом в ветке по ГАВО, если интересно почитайте https://forum.vgd.ru/post/502/10988/p4472482.htm#pp4472482[/q]
Ну они глупость пишут,расчет трудозатрат проводят сначала,а потом они уже на этом основании повышают что то ,а тут получается идут задом на перед)) Придет расчет мне,тоже напишу письмо с вопросами. | | |
|