⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) Камышинского/Царёвского уезда Саратовской/Астраханская губерния
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
natabol Участник Сообщений: 69 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 244 | >> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 12 декабря 2021 8:20 Я могу составить список фамилий, но мне нужен образец, по которому это сделать (иногда очень полезно отвлекаться от своих тем и поисков на совсем сторонние, глаза отдыхают и потом в своих ветках очень большой прогресс) |
Лайк (2) |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9013 | natabol написал: Я могу составить список фамилий, но мне нужен образец, по которому это сделать natabol Спасибо давайте я посмотрю в других ветках где это реализовано .Тогда выберем оптимальный. |
osja67 Сообщений: 230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 105 | Piligrim12 написал:
Ну и меня озадачите! Не знаю как это тоже нам поможет или нет в развитии темы: готовлю музей старинного была казаков и малороссиян, вещи реставрирую. Могу сбросить фото?! |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9013 | osja67 написал: готовлю музей старинного была казаков и малороссиян, вещи реставрирую. Могу сбросить фото?! osja67 Конечно сбрасывайте ведь это увидит много людей. Добавлю эти фото в первый пост создам раздел ФОТО. Кстати было Фото от bibliophile на переправе. Так давайте создадим раздел и все это там разместим. Я думаю это будет интересно. |
bibliophile Саратов Сообщений: 370 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 294 | osja67, а у Вас есть другие фотографии/открытки дореволюционные Николаевки? Очень интересно было бы посмотреть, а в интернете минимальное количество такого иллюстративного материала. UPD. Piligrim12, Вашего ответа не видел ![]() |
Лайк (1) |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9013 | natabol написал: Я могу составить список фамилий, но мне нужен образец natabol Возвращаясь к спискам. Я предлагаю за образец списка взять Самойловку https://forum.vgd.ru/post/1863/106794/p3247117.htm#pp3247117 и не акцентировать на количестве дворов по одинаковой фамилии и не писать Имена Отчества Оставить только Фамилии во множественном числе .Кому будет интересно может детально изучить алфавитные списки из РС. Главная цель что такие жили в Николаевке. У кого будет фамильная тема сделаем написание этой фамилии ссылку. Если уж появится двое участников с одинаковыми фамилиями поставим две фамилии рядом.. Например в алфавитном порядке... 1. Ивановы 2. Петровы 3. Шевченко Единственное давайте решим какую РС переписать. Наверно по логике это должна быть последняя 1858. Хотя тут есть подвох если к последней сказке люди которые жили в Николаевке ранее переехали, Логично что эта фамилия должна остаться в списке жителей. Чаще конечно все полностью не переезжали, кто то оставался. Но я думаю с чего то нужно начать. А потом уже если надо дополнить. Что думаете? |
Может я сброшу фото на Вас, а вы разместите? Дайте почту. У меня очень много фото, 10 лет скупал (слобода, жители, военные и т.д.) |
osja67 Сообщений: 230 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 105 | >> Ответ на сообщение пользователя Piligrim12 от 12 декабря 2021 13:35 Я думать не буду- только исполняю работу. Ка вам удобно, так и делайте |
Piligrim12 г. Волгоград Сообщений: 1608 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 9013 | osja67 написал: Может я сброшу фото на Вас, а вы разместите? Дайте почту. У меня очень много фото, 10 лет скупал (слобода, жители, военные и т.д.) osja67 Хорошо, сбрасывайте я размещу. Почта у меня указана в профиле . |
Сбросил |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед → Модераторы: Миус, xrompik |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Южный округ » Астраханская губерния » Николаевская слобода "Заволжская" (г. Николаевск) [тема №127242] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |