Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 353 354 355 356 357 358 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1047
Ещё справка о бракосочетании.

Прикрепленный файл: 1 Архивная справка_Б_Борщ Е И_инт.jpg
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Уважаемые Форумчане!
В Государственном казенном учреждении Краснодарского края
"Государственный архив Краснодарского края" имеются дела "Поселенные списки домохозяев
станиц Краснодарского отдела по итогам переписи 1920 г. Стат. форма № 2 (рукопись)
(Фонд № Р-234, опись № 1 «Опись № 1 дел постоянного хранения»).
https://kubgosarhiv.ru/guide/p...s/p234.php
Кто имеет выписки из этих дел? В каком виде приведены списки? Можно ли из этих дел почерпнуть
данные о предках?
Лайк (1)
Shadow1302

Shadow1302

Краснодар
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 237

gavistan написал:
[q]
Кто имеет выписки из этих дел? В каком виде приведены списки? Можно ли из этих дел почерпнуть
данные о предках?
[/q]

Эти списки малоинформативны. Погуглите эту статистическую форму. Самое ценное в них - только фамилии домовладельцев. Иногда имя и отчество.
---
I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.

Shadow1302 написал:
[q]

gavistan написал:
[q]

данные о предках?
[/q]

Эти списки малоинформативны. Погуглите эту статистическую форму. Самое ценное в них - только фамилии домовладельцев. Иногда имя и отчество.
[/q]

Благодарю!

Manzhos
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

ASIRA написал:
[q]
Здравствуйте Уважаемые модераторы и участники форума. Меня очень интересует тема ГРЕКИ В КРАССНОДРСКОМ крае. В 1828г. греки ИОАНИДИ И ДИМИТРИАДИ появились в ТУРУХАНСКЕ. Что вообще известно об этом. В дальнейшем их постигла учесть как и многих других- они были депортированы d 1937г-42г ДАЛЕКО ДАЛЕКО. Но вот как о них узнать и где? С Уважением ASIRA
[/q]

Могу предположить, что Иоаниди превратились в Иваниди, такие до сих пор живут в Туруханске и они из греков. Я училась с одной из девочек в одном классе.

Manzhos
Новичок

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3

ASIRA написал:
[q]
Здравствуйте Уважаемые модераторы и участники форума. Меня очень интересует тема ГРЕКИ В КРАССНОДРСКОМ крае. В 1828г. греки ИОАНИДИ И ДИМИТРИАДИ появились в ТУРУХАНСКЕ. Что вообще известно об этом. В дальнейшем их постигла учесть как и многих других- они были депортированы d 1937г-42г ДАЛЕКО ДАЛЕКО. Но вот как о них узнать и где? С Уважением ASIRA
[/q]

Могу предположить, что Иоаниди превратились в Иваниди, такие до сих пор живут в Туруханске и они из греков. Я училась с одной из девочек в одном классе.

ais21260

г Торецк Донецкой обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 152

Manzhos написал:
[q]

ASIRA написал:
[q]

[/q]

[/q]
Дмитриади грек основал в Ростовской области д.Дмитриадовку,тоже около 1828 года

---
Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1345

gavistan написал:
[q]
Кто имеет выписки из этих дел?
[/q]

У меня есть полный список по одной из станиц. Коллега прав, там номер по порядку, ФИО домохозяев. И ещё отметка о хозяйствах, образовавшихся вновь 1917г.
Vlastimil

Vlastimil

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1345

Shadow1302 написал:
[q]
Иногда имя и отчество.
[/q]

У меня в списке домохозяев 1495 фамилий. Практически у всех имя и отчество, редко - инициалы, а только фамилия - всего несколько позиций.
gavistan

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Слет ударников-колхозников. Северный Кавказ, станица Славянская.
Период создания: Январь 1931 г.
https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=27655520
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 353 354 355 356 357 358 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈