Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
nazri
Начинающий

Kiew
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
...интересуюсь информацией по истории старницы Новопокровская, а также Новопокровского з/с...
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
У меня есть знакомый краевед в Новопокровской. Только с ним можно общаться при помощи обычных писем - Интернета у него нет.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Ириана
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Разыскиваю информацию о роде ОГИЕНКО ,проживавших в станице ЕЛИЗАВЕТИНСКОЙ.
Со слов , были одними из основателей станицы,занимали какие-то казачьи должности(не знаю как правильно называть).Бабушка мужа ОГИЕНКО АНАСТАСИЯ(НАДЕЖДА) АЛЕКСЕЕВНА умерла в конце 90-х годов или начале 2000. Была участницей ВОВ. Приблизительно рождения декабря 18-19(на Николу зимнего) 1918-1923 г.
Итенресный факт,что бы прописаться в Елизаветинской в 1995 г. ,её дочь нашла свидетелей-старожилов и прописывалась по казачьей линии.
Больше информации не имею.После развода с родственниками мужа связи не имею .
Подскажите с чего начать поиски,где искать.
---
Ищу Игины Крюковы( Курская обл ),Земцевы Е(Я)рохины (ст. Григорополисская Ставропольский кр), Колонтаевские,Козаченко(Украина,Днепропетровская обл),Джавадовы (Дагестан),Огиенко (ст.Елизаветинская Краснодарский край)
Ириана
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Так же меня интересует информация о станице Григорополисская.
Мой прадед ИВАН КИРЕЕВИЧ ЗЕМЦЕВ,урождённый этой станицы,его отец КИРЕЙ КУЗЬМИЧ? ЗЕМЦЕВ,со слов ,был одним из зажиточных людей станицы,занимался сбором казака-
то есть обмундирование самого казака от шапки до сапог,и коня-збруя,а так же имел пасеку,от раскулачивания спасло вступление в колхоз со сдачей имущества,там он был пасечником и в 30-е годы умер от голода. Имени его жены и детей,кроме моего прадеда не знаю( возможно один из братьев Пётр).
Моя прабабка АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА Е(Я)РОХИНА- в девичестве,со слов дочь церковного певчего,в её семье были одни девочки,то есть фамилия по замужеству их пропала,не знаю ни количества детей в их семье,ни имён.Год рождения прабабки предположительно 1892-6.
Хотелось бы разыскать информацию о своих корнях.
---
Ищу Игины Крюковы( Курская обл ),Земцевы Е(Я)рохины (ст. Григорополисская Ставропольский кр), Колонтаевские,Козаченко(Украина,Днепропетровская обл),Джавадовы (Дагестан),Огиенко (ст.Елизаветинская Краснодарский край)
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1674
nazri
Какие фамилии из Новопокровской Вас интересуют? В июле был в ГАККе, выписал своих родственников из посемейных списков.
nazri
Начинающий

Kiew
На сайте с 2008 г.
...в принципе, пока фамилия СУДАК... Также, ГАЙДУК (ГАЙДУКОВ) - это возможно и не Кубань. О станице Новопокровской и Новопокровском з/с интересуюсь информацией любого рода, рассказывающей о ней... Но, в особенности, случаями преследований за религиозные убеждения...
nazri
Начинающий

Kiew
На сайте с 2008 г.

Gala написал:
[q]
У меня есть знакомый краевед в Новопокровской. Только с ним можно общаться при помощи обычных писем - Интернета у него нет.
[/q]

...Написать ему было бы удобно?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Думаю, да. Я Вам вечером сброшу адрес в личку. Если что - сошлетесь на меня.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
вад
Начинающий

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Большое Спасибо!!!
Ириана
Начинающий

На сайте с 2008 г.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Разыскиваю информацию о роде ОГИЕНКО ,проживавших в станице ЕЛИЗАВЕТИНСКОЙ.
Со слов , были одними из основателей станицы,занимали какие-то казачьи должности(не знаю как правильно называть).Бабушка мужа ОГИЕНКО АНАСТАСИЯ(НАДЕЖДА) АЛЕКСЕЕВНА умерла в конце 90-х годов или начале 2000. Была участницей ВОВ. Приблизительно рождения декабря 18-19(на Николу зимнего) 1918-1923 г.
Итенресный факт,что бы прописаться в Елизаветинской в 1995 г. ,её дочь нашла свидетелей-старожилов и прописывалась по казачьей линии.
Больше информации не имею.После развода с родственниками мужа связи не имею

Так же меня интересует информация о станице Григорополисская.
Мой прадед ИВАН КИРЕЕВИЧ ЗЕМЦЕВ,урождённый этой станицы,его отец КИРЕЙ КУЗЬМИЧ? ЗЕМЦЕВ,со слов ,был одним из зажиточных людей станицы,занимался сбором казака-
то есть обмундирование самого казака от шапки до сапог,и коня-збруя,а так же имел пасеку,от раскулачивания спасло вступление в колхоз со сдачей имущества,там он был пасечником и в 30-е годы умер от голода. Имени его жены и детей,кроме моего прадеда не знаю( возможно один из братьев Пётр).
Моя прабабка АНАСТАСИЯ НИКОЛАЕВНА Е(Я)РОХИНА- в девичестве,со слов дочь церковного певчего,в её семье были одни девочки,то есть фамилия по замужеству их пропала,не знаю ни количества детей в их семье,ни имён.Год рождения прабабки предположительно 1892-6.
Хотелось бы разыскать информацию о своих корнях.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 32 33 34 35 36 * 37 38 39 40 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈