Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Есаул1
КАЗАКИ: народ или сословие? Можно ли КАЗАКОВ назвать не народом, а сословием? На этот вопрос достаточно обстоятельно ответил еще в 1956 году в своем КАЗАЧЬЕМ «Историческом календаре» С В. Болдырев.
Kaydash79
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
каждый решает сам. хотя можно легко съездить в станицу найти родычей и спросить , они ответят.
на меня не думайте, я Вас в ту калитку не тяну, Вы спросили, Вам ответили,
честное слово, поновому зарегился на сайте как только пришла инфа , что про Екатериновку балакуют.

и все же вопрос у меня остался по метрики, это по Екатериновке? ответте люди! я Вас больше не побеспокою!
Есаул1
Метрические книги Архистратига Михаила Церкви,Пан Кайдаш.Больше нигде нету.
Sveta67SPb
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Доброго времени суток, форумчане!

Помогите, пожалуйста, с определением административной принадлежности села Великое , рядом было село Вечное Белореченского района Краснодарского края, в конце 60-х объединили - стало село Великовечное. До 1937 года вроде принадлежало Азово-Черноморскому краю. Вопрос - а с какого года?
С уважением
---
Эльрих (Пруссия,Литва, Новгородская обл.),Боркум (Латвия), Осташевские (Польша,Новгородская обл.),Тилюковы, Коковины, Орловы (Новгородская обл.), Сурядовы, Турковы, Кузнецовы, Самохваловы, Чеченины(Мурманская обл.), Поликарповы (Ульновск, Самара), Акишин
Эта тема была выделена из темы "Краснодарский край для ищущих свои корни" (13 ноября 2013 8:50)
сержант1

Sveta67SPb написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, с определением административной принадлежности села Великое
[/q]

А Вы просматривали списки населенных мест на сайте Кубанская генеалогия? http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-5
С уважением Вячеслав.
Sveta67SPb
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Вячеслав, спасибо! Обязательно посмотрю
С уважением
---
Эльрих (Пруссия,Литва, Новгородская обл.),Боркум (Латвия), Осташевские (Польша,Новгородская обл.),Тилюковы, Коковины, Орловы (Новгородская обл.), Сурядовы, Турковы, Кузнецовы, Самохваловы, Чеченины(Мурманская обл.), Поликарповы (Ульновск, Самара), Акишин
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Альфредин без точного места куда переселились трудно будет Вам помочь, да и фамилию лучше указать, может кто занимается интересующей Вас фамилией тогда что-то подскажет. В ГАКК я не встречал переписи 1897, 1926, 1939 годов, а вот 1920 есть переписные листы. Правда мне нужны были данные по Ладожской, Кореновской, Кирпильской, Усть-Лабинской их я смотрел, другие станицы не интересовали.
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
NiK76

Южно-Сахалинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1311
vikgon
А каковы реквизиты этого дела?
И какая информация содержится в этих листах 1920 года?
vikgon
I2a1a2b1a1a1 PH908

vikgon

Краснодар
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1027
Ну реквизиты у каждой станицы разные вот например по Ладожской и Бейсугской
Ф.Р-234. Кубано-Черноморское Статистическое бюро (Исполнительного комитета Кубано-Черноморского областного Совета рабочих, крестьянских, красноармейских депутатов). 1917, 1920-23гг. Оп.1.
д.141. Поселенные списки домохозяев ст. Бейсугской Краснодарского отдела по итогам переписи 1920г. Стат.форма 2. (Рукопись) 42л
д.164. Поселенные списки домохозяев ст. Ладожской Краснодарского отдела по итогам переписи 1920г. Стат. форма 2. (Рукопись) 53л

ФИО, отметка о хозяйствах образованных вновь с 1917 г. родной язык домохозяина, имеет ли землю,
налицо в день переписи М.П. и Ж.П.временно отсутствуют. военнопленные и безвести пропавшие, солдат К.А,
Назаработках, из наличного в день переписиСемья домохозяина М.П., Ж.П. родственники его,
наемные рабочие и прислуга, жильцы и прочее.
Вы не забываете записывать вновь найденных Гончаровых-Гончаренко 101.gif Вы же помните я их коллекционирую, если что-то найдете пишите
---
Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 180 181 182 183  184 185 186 187 188 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈