Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Kaydash79
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Все! отвечаю на вопросы:
описи дел где указывается станица Екатериновская мне прислал человек кому я заказывал поиск родных, я не думаю что он обидется на меня за это. следовательно по ст Крымской мне нечего не известно, да и отдел ККВ это другой не Ейский, по делам я получил всего лиш один ответ сейчас нет возможности уточнить по какому именно но что из 300 листов тома в нем один лист станичный приговор выборных казаков ст Екатериновской фамилий немного, мне ответили моей нет , список сами понимаете я в глаза не видел, просил скан но ответили о невозможности этого, потом все затухло, прошло полгода.
именно по Екатериновской, скажу так отписывал запросы в отдел ЗАГС , ответ все архивные документы до 1942 года утеряны безвозвратно (сожгли при отступлении летом 1942 года) еще есть проблема в том что станица как районный центр, и просто станица была несколько раз . приезжал в станицу ходил в музей там же рядом отдел ЗАГС ответ тот же,
похозяйственных книг тоже нет. в книге загс в записи о смерти прадеда написанно колько полных лет на момент смерти , не даты рождения и всего остального, так что звиняйте не чем помоч не могу, сам нуждаюсь!)
Есаул1
Пан Кайдаш назовите мне пожалуйста имя этого человека?
Kaydash79
Новичок

На сайте с 2013 г.
to_keep_order.gif имя я не назову, в рамках приличия, я ведь указал что по остальным делам ответа не получил , так как это могло быть не в силах человека взявшим заказ (оплата была по факту исполнения) прничины могут быть разные самая простая это то . что дела на руках, и доступа к ним на данный момент нет, и т.д.
по поводу СИВК - есть сайты "казарла", вольная станица и многие другие где есть люди занимающиеся конкретными подразделениями ККВ.

от себя добавлю поиски в инете конечно приносят большую пользу ! но вся инфа не привязана друг к другу, только конкретные документы по конкретным людям могут дать подробную информацию по родным дедам (кто ? где? когда? зачто? кого! и т.д.) но за это дело надо платить! думаю тот список что я выложил быдут готовы просмотреть многие работники занимающиеся поиском родных по заказу. в этом проблема только одна - тяжко ждать!
так что можно скинуться! в пополаме! biggrin1.gif
Есаул1
А какие конкретно ещё есть сайты,пан Кайдаш?
Kaydash79
Новичок

На сайте с 2013 г.
самый лучший в плане поиска человека тем более казака ККВ - Кубань Генеалогия
по фото могут помоч определить , звание полк, примерный год службы - сайт "Казарла" , "Вольная Станица" там казаки щирые, много знают. ссылки не выкладываю в поисковике не проблема найти.
по Екатериновской некоторые фамилии казаков можно проследить по статьям в интернете, это восновном школьники и преподовательский состав станичных школ пишут. еще есть на Тамани комплекс Атамань, так вот каждый курень ЧКВ представлен своим подворьем со своим названием ,Екатериновский - Борщевая (но их две надоть найти , наша если смотретьт на Азовское море с право расположенна,) так вот там работают люди непосредственно живущие в станицах представляемые имеже, с казачьими древними корнями, могут многое подсказать. В станичном музее Катыриновской , есть фотографии (говорят много) но они не в экспозиции, могут сказать про семьи казаков и местных если они конечно на слуху (представители фамилий досих пор проживают в станице) документации немного , пользуються книгой которая лежит под стеклом ( я так и не понял что за книга) но переплет новый - свежая книга. есть еще кладбище вернее их два (через дорогу друг от друга) старое и новое по старому можно побачить фамилии станичников есть старые могили но даты почитать можно и фамилии.
вообщем чтобы узнать многое надо ехеть в станицу искомую и там спрошать, с первого раза может и не получиться но все же, второе - это гроши, без них информация практически недоступна, можно найти человека но только фамилию имя и отчество.

от души Спасибо ! женщинам работникам музея станицы Крыловской (Екатериновской)
Есаул1
КАЗАКИ: народ или сословие? Можно ли КАЗАКОВ назвать не народом, а сословием? На этот вопрос достаточно обстоятельно ответил еще в 1956 году в своем КАЗАЧЬЕМ «Историческом календаре» С В. Болдырев.
Kaydash79
Новичок

На сайте с 2013 г.
каждый решает сам. хотя можно легко съездить в станицу найти родычей и спросить , они ответят.
на меня не думайте, я Вас в ту калитку не тяну, Вы спросили, Вам ответили,
честное слово, поновому зарегился на сайте как только пришла инфа , что про Екатериновку балакуют.

и все же вопрос у меня остался по метрики, это по Екатериновке? ответте люди! я Вас больше не побеспокою!
Есаул1
Метрические книги Архистратига Михаила Церкви,Пан Кайдаш.Больше нигде нету.
Sveta67SPb
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16
Доброго времени суток, форумчане!

Помогите, пожалуйста, с определением административной принадлежности села Великое , рядом было село Вечное Белореченского района Краснодарского края, в конце 60-х объединили - стало село Великовечное. До 1937 года вроде принадлежало Азово-Черноморскому краю. Вопрос - а с какого года?
С уважением
---
Эльрих (Пруссия,Литва, Новгородская обл.),Боркум (Латвия), Осташевские (Польша,Новгородская обл.),Тилюковы, Коковины, Орловы (Новгородская обл.), Сурядовы, Турковы, Кузнецовы, Самохваловы, Чеченины(Мурманская обл.), Поликарповы (Ульновск, Самара), Акишин
Эта тема была выделена из темы "Краснодарский край для ищущих свои корни" (13 ноября 2013 8:50)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 179 180 181 182 183 * 184 185 186 187 ... 349 350 351 352 353 354 Вперед →
Модераторы: Миус, Asmodeika, xrompik
Вверх ⇈