Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Темиргоевская ст. Кубанская область

поиск информации и источников

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Полынь

Кубань
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 255

StrelkovaSveta написал:
[q]
какого рода информация
[/q]

список 1920 г. - не сдавшийся бело-зеленый
---
Кубанская генеалогия: офицеры, казаки, иногородние.
Лайк (1)  |  Жалоба (1)
nvz
Участник

РБ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Добрый день. Прадед племянницы со стороны мужа Москалев Иван Алексеевич , отец Иоанн, был настоятелем Темиргоевской церкви в 1946-1950 (1952). Интересует его судьба. Может быть кто-то занимался историей церковных служителей ст. Темиргоевской . Писала письмо на е-мейл Темиргоевской церкви, ответа нет. С уважением Надежда
---
Зри в корень!
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2716
Здравствуйте, друзья!

А известна ли информация или есть ли источник, где можно узнать, откуда в станице появилась фамилия Трубицыных?
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7694

Trubi97 написал:
[q]
А известна ли информация или есть ли источник, где можно узнать, откуда в станице появилась фамилия Трубицыных?
[/q]

Трубицын Ефрем Сергеевич, прим. 1825 г.р., из села Ореховского Ставропольской губернии, в службу вступил в Кавказский №12 линейный батальон. В 1853 году изъявил желание поселиться на Лабинской линии в станице Темиргоевской с зачислением в казачье сословие.
Трубицин Ефрем Сергеев, 27
Жена Екатерина Парфенова, 27
Сын Архип, 2
Дочь Екатерина, 5
---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
Лайк (1)
Trubi97
Подьячий со справой

Trubi97

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2716

gelene написал:
[q]

Trubi97 написал:
[q]

[/q]

Трубицын Ефрем Сергеевич, прим. 1825 г.р., из села Ореховского Ставропольской губернии, в службу вступил в Кавказский №12 линейный батальон. В 1853 году изъявил желание поселиться на Лабинской линии в станице Темиргоевской с зачислением в казачье сословие.
Трубицин Ефрем Сергеев, 27
Жена Екатерина Парфенова, 27
Сын Архип, 2
Дочь Екатерина, 5
[/q]

Огромнейшее спасибо!
---
сыскивал всякими сысками, большим повальным обыском, тутошними и сторонними, многими людьми (с)

* Чем занимаюсь * Чем могу помочь * Дневник *
galinavk
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Добрый день! Разыскиваю родственников, если есть, Ястребова Алексея Васильевича, который служил священником в церкви ст-цы Темиргоевскойс 1911года. Может есть среди жителей станицы?
---
Ищу сведения о Ястребов, Пальмов, Нураевский.
Лайк (1)
Konstantin1
Начинающий

Konstantin1

Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 52
Опубликована новая книга Соколова А.Ю. «Бело-зелёное движение на Кубани: вооруженное противостояние. 1918-1923 гг.» . Книга написана по архивным материалам, многие из которых публикуются впервые. Это оперативные сводки, рапорты ревкомов, чрезвычайных троек, милиции о боях, стычках, арестах и расстрелах того трагического периода в истории Кубани.
Книга издана в твёрдой обложке, 598 стр.
По вопросам приобретения можно обращаться по адресу: sokoalalexander@yandex.ru

Прикрепленный файл: 32156594.jpg
---
Елизаровы, Русины, Ватулины
Лайк (3)
Vital_1984
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, подскажите по фамилии Костюковы ( ст. Темиргоевская) до 1920 года
aleksevnina2406
Новичок

На сайте с 2023 г.
>> Ответ на сообщение пользователя kadyrova от 14 марта 2019 15:

Добрый день, нашла чудом этот форум и возможно здесь найдутся мои родственники и я немного узнаю о родственниках и отце моей бабушки! Моя бабушка Гарбузова Людмила Михайловна ( также у неё есть родная сестра Гарбузова Татьяна Михайловна) родились они в станице темиргоевская в 1953 и 1954 году! Отец их Михаил Гарбузов родом оттуда. Мама моей бабушки и ее сестры Нина Даниловна родом из Полтавы, село Тахтаулово Украина! Насколько я знаю они были женаты, но жизнь сложилась так что они развелись и спустя год-два после рождения моей бабушки и ее сестры их отец, исчез из жизни. Моя прабабушка ничего не рассказывала о моем прадедушке по понятным причинам. Мне бы хотелось узнать как сложилась его жизнь, может кто-то что-то знает была бы признательна. Мой номер +79104233513 или почта d.aleksevnina@icloud.com

aleksevnina2406
Новичок

На сайте с 2023 г.
Добрый день, нашла чудом этот форум и возможно здесь найдутся мои родственники и я немного узнаю о родственниках и отце моей бабушки! Моя бабушка Гарбузова Людмила Михайловна ( также у неё есть родная сестра Гарбузова Татьяна Михайловна) родились они в станице темиргоевская в 1953 и 1954 году! Отец их Михаил Гарбузов родом оттуда. Мама моей бабушки и ее сестры Нина Даниловна родом из Полтавы, село Тахтаулово Украина! Насколько я знаю они были женаты, но жизнь сложилась так что они развелись и спустя год-два после рождения моей бабушки и ее сестры их отец, исчез из жизни. Моя прабабушка ничего не рассказывала о моем прадедушке по понятным причинам. Мне бы хотелось узнать как сложилась его жизнь, может кто-то что-то знает была бы признательна. Мой номер +79104233513 или почта d.aleksevnina@icloud.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈