2Olenia Москва Сообщений: 795 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 806
| Наверх ##
15 июля 2020 12:10 " В те времена далёкие,теперь почти былинные...".Довелось и мне в 1978 г.побывать в п .Ягодном в составе комиссии по проверке работы комсомольской организации леспромхоза, толи один ,толи два дня.Проверять было нечего.Безлюдная контора.Безлюдная улица.Со слов местных комсомольцев:- в леспромхозе работает много безнадзорных на так называемой" химии". Как не быть порядку,когда все по распорядку.И тогда все было чисто и прибрано в поселке. Тогда я ещё не знал ,что бабушка моей жены работала там в 1950 г.И через 42 года я займусь изучением нашей семьи. Для того , чтобы постоянно ,в течение жизни менять место жительства ,нужны побуждающие причины. Для начала,сошлемся на Фрейда( как Фримен) и примем основными побудительными причинами страх и либидо. Муж бабушки транспортный прокурор умер в 1932 г от туберкулёза?. В 30 лет " желанием полны".Либо друг семьи,прокурор ,руководил ее действиями.Либо, о чем может не знать внучка,она вышла замуж и рассталась до появления мужа у дочери в1954 г. P.S. А ,светлое коммунистическое будущее как- то померкло в начале 60 - ых и уже на строительство БАМа люди ехали не " за запахом тайги", а за " Жигулями" и кооперативными квартирами. Я сам ,будучи секретарем комсомольской организации ( за квартиру) уговаривал монтажника Женьку поработать на строительстве станции Сулук(?). Впрочем, спросите у секретаря райкома комсомола.Он был бессменным мэром Хабаровска более 20 лет. |