ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
Gloyko Хабаровск Сообщений: 754 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
21 августа 2019 15:10 (продолжение)
Р 564 О 1 Д 5 «Списки избирателей, служащих Амурской железной дороги» 1920 г В деле ФИО, возраст работников подразделений ст. Ушумун (Магдагачи ?). Также: семейное положение , ИО жен, мужей, матерей работников станции; служащих телеграфа; поселковых жителей; рабочих и служащих Черняевской ветки.
Р299 О 2 д 50 «Списки переселенцев из Полтавской области (1938-1940гг) Выписала состав семьи с годами рождения Бевза Алексей Савельевич, Диденко Илько Прибыли: Ново-Архангельский р-н Скалевский (?)хутор колхоз «Свободные степи»
Р299 О 2 д 13 «Списки переселенцев в Амурскую область « (1937 г) В деле на стр 6 есть фотография Сарайкина В. Гр. (так в деле), состав семьи, место откуда прибыли: Казахская СССР, Есильский р-н, «Новый быт»
Р564 О 2 Д 3 «Списки избирателей по Дормидонтовскому с/с, Троицкому и Тунгусскому участку Киинской волости (1920-1921г) Переписала всех Белоноговых (фамилия, имя, возраст) пос. Медведицкого Донского станичного округа Уссурийского казачьего войска (1920-1921)
Р 304 О 3 Д 9 «Списки переселенцев» 1926-1927 гг В списках корейские фамилии
Р1588 О 1 Д 8 «По хозяйственная книга рабочих и служащих с Кедрово» 1938 Мной переписан состав семьи с годами рождения Куковякина Павела Григорьевича
Р1588 О 1 Д 14 «По хозяйственная книга лесозаготовительного участка «Спартак» 19 км Вяземский ЛПХ 1940 г Мной переписан состав семьи с годами рождения Кривова Алексея Михайловича
--- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18601 | Наверх ##
26 августа 2019 9:18 Руслан Дикушин написал: [q] Я сегодня послал по эл.почте предварительный запрос по своей бабушке, умершей в Хабаровске в 1974 году, по результатам отпишусь.[/q]
Посылал запрос в свободной форме на эл.адрес arhiv@037.pfr.ru, пришёл ответ быстро, попросили уточнить местожительство бабушки. Уточнил. А сегодня пришёл ответ. [q] Здравствуйте, Руслан Валерьевич! К сожалению в архиве УПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе пенсионное дело Вашей бабушки не найдено.[/q] | | |
ФрименСтраннозавр  планета Дюна Сообщений: 1439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1342 | Наверх ##
26 августа 2019 11:57 Руслан Дикушин написал: [q] Посылал запрос в свободной форме. А сегодня пришёл ответ.
[q] Здравствуйте, Руслан Валерьевич! К сожалению в архиве УПФР в г. Хабаровске и Хабаровском районе пенсионное дело Вашей бабушки не найдено.
[/q]
[/q]
Но ведь ответили же ж! Искали! Но не нашли... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно специально для поиска родственников, жителей планеты Дюна. | | |
Руслан ДикушинМодератор раздела  Россия Сообщений: 2021 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18601 | Наверх ##
26 августа 2019 16:05 Фримен написал: [q] Но ведь ответили же ж! Искали! Но не нашли...[/q]
Жаль, конечно, что не нашли. | | |
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
29 августа 2019 14:24 Gloyko написал: [q] Может кто-нибудь в курсе, где получали пенсию данные категории людей. [/q]
Пенсия сотрудникам МВД назначается и выдается пенсионным отделом регионального управления МВД. --- С уважением, Светлана | | |
Zanudadashka Начинающий
Владивосток Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
30 августа 2019 10:18 30 августа 2019 10:37 Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста В архиве Хабаровска мне нужны данные БРЭМ. Прохватиловы и Кравчук ф.Р137 оп.22 д.1435 ф.Р830 оп.3 д.39145 ф.Р830 оп.3 д.39146 ф.Р830 оп.3 д.39147 ф.Р830 оп.3 д.39144а ф.И8 оп.1 д.2 ф.Р671 оп.1 д.323
Их нет в электронном читальном зале,а я живу во Владивостоке,и возможности попасть в архив нет. Или объясните как это можно осуществить? Можно ли как то запрос в архив отправить. --- Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Шуляк,Ткач(Житомирская волость Нaродичи Овручский уезд село Снитище, переселенцы в Приморье) | | |
Zanudadashka Начинающий
1 сентября 2019 0:35 Gloyko написал: [q] Zanudadashka написал:
[q]
[/q]
В прошлом году для открытия доступа к нужному делу из БРЭМа у меня потребовали подтверждение родства . Я смотрела оцифрованное дело в читальном зале. При мне сдавали после просмотра дела на бумажном носителе. За год возможно что-то изменилось. Попробуйте позвонить в читальный зал: +7 (4212) 30-53-00.[/q]
Спасибо большое --- Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Шуляк,Ткач(Житомирская волость Нaродичи Овручский уезд село Снитище, переселенцы в Приморье) | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
1 сентября 2019 14:52 2 сентября 2019 2:27 Zanudadashka написал: [q] [/q]
В прошлом году получала сканы личных дел БРЭМ через запрос. Документов родства не спрашивали. В этом году заказывала в эл. читальном зале ГАХК дела БРЭМ, спокойно дали доступ. Просто сделайте запрос на эл. почту архива, что нужны сканы таких-то дел на таких-то персон. Запрос исполняют платно, стоимость в зависимости от количества листов в деле. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
Zanudadashka Начинающий
1 сентября 2019 14:56 Knyzeva_Nadezda написал: [q] Zanudadashka написал:
[q]
[/q]
В прошлом году получала сканы личных дел БРЭМ через запрос. Документов родства не спрашивали. В этом году заказывала в эл. читальном зале ГАХК дела БРЭМ, спокойно дали доступ.
Просто сделайте запрос на эл. почту архива, что нужны сканы таких-то дел на таких-то персон. Запрос исполняют платно, в стоимость в зависимости от количества листов в деле.[/q]
Поняла спасибо --- Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Татьяна КолосоваTatKo  Латвия Сообщений: 363 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
4 сентября 2019 13:36 Нужна подсказка, а может и помощь.
Ситуация такая. Мои дедушка и бабушка в 1980-1990-х умерли в пос. Горин Солнечного района Хабаровского края. Как я понимаю, родственникам должны были выдать Свидетельство о смерти. (К сожалению, если что и было, молодое поколение все растеряло.)
Записывается ли в Книге регистрации выдачи свидетельства место рождение умершего?
Где можно достать копии документов или информацию? E-mail адреса необходимых учреждений? (я сама живу в Латвии) --- Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России). | | |
|