ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
ДИАЛОГОВАЯ тема (для вопросов/ответов)
festsvet г.Владивосток Сообщений: 277 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 464
| Наверх ##
29 августа 2019 14:24 Gloyko написал: [q] Может кто-нибудь в курсе, где получали пенсию данные категории людей. [/q]
Пенсия сотрудникам МВД назначается и выдается пенсионным отделом регионального управления МВД. --- С уважением, Светлана | | |
Zanudadashka Начинающий
Владивосток Сообщений: 20 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
30 августа 2019 10:18 30 августа 2019 10:37 Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста В архиве Хабаровска мне нужны данные БРЭМ. Прохватиловы и Кравчук ф.Р137 оп.22 д.1435 ф.Р830 оп.3 д.39145 ф.Р830 оп.3 д.39146 ф.Р830 оп.3 д.39147 ф.Р830 оп.3 д.39144а ф.И8 оп.1 д.2 ф.Р671 оп.1 д.323
Их нет в электронном читальном зале,а я живу во Владивостоке,и возможности попасть в архив нет. Или объясните как это можно осуществить? Можно ли как то запрос в архив отправить. --- Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Шуляк,Ткач(Житомирская волость Нaродичи Овручский уезд село Снитище, переселенцы в Приморье) | | |
Zanudadashka Начинающий
1 сентября 2019 0:35 Gloyko написал: [q] Zanudadashka написал:
[q]
[/q]
В прошлом году для открытия доступа к нужному делу из БРЭМа у меня потребовали подтверждение родства . Я смотрела оцифрованное дело в читальном зале. При мне сдавали после просмотра дела на бумажном носителе. За год возможно что-то изменилось. Попробуйте позвонить в читальный зал: +7 (4212) 30-53-00.[/q]
Спасибо большое --- Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Шуляк,Ткач(Житомирская волость Нaродичи Овручский уезд село Снитище, переселенцы в Приморье) | | |
Knyzeva_Nadezda Владивосток Сообщений: 444 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 546 | Наверх ##
1 сентября 2019 14:52 2 сентября 2019 2:27 Zanudadashka написал: [q] [/q]
В прошлом году получала сканы личных дел БРЭМ через запрос. Документов родства не спрашивали. В этом году заказывала в эл. читальном зале ГАХК дела БРЭМ, спокойно дали доступ. Просто сделайте запрос на эл. почту архива, что нужны сканы таких-то дел на таких-то персон. Запрос исполняют платно, стоимость в зависимости от количества листов в деле. --- С уважением,
руководитель генеалогического центра "Архивариус"
Надежда Князева
г. Владивосток
База "Архивариус"
https://arhivariusvl.ru/baza
| | |
Zanudadashka Начинающий
1 сентября 2019 14:56 Knyzeva_Nadezda написал: [q] Zanudadashka написал:
[q]
[/q]
В прошлом году получала сканы личных дел БРЭМ через запрос. Документов родства не спрашивали. В этом году заказывала в эл. читальном зале ГАХК дела БРЭМ, спокойно дали доступ.
Просто сделайте запрос на эл. почту архива, что нужны сканы таких-то дел на таких-то персон. Запрос исполняют платно, в стоимость в зависимости от количества листов в деле.[/q]
Поняла спасибо --- Ищу сведения Кравчук(село Городище Черниговской губернии Конотопского уезда, переселенцы в Приморье)
Татьяна КолосоваTatKo  Латвия Сообщений: 363 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
4 сентября 2019 13:36 Нужна подсказка, а может и помощь.
Ситуация такая. Мои дедушка и бабушка в 1980-1990-х умерли в пос. Горин Солнечного района Хабаровского края. Как я понимаю, родственникам должны были выдать Свидетельство о смерти. (К сожалению, если что и было, молодое поколение все растеряло.)
Записывается ли в Книге регистрации выдачи свидетельства место рождение умершего?
Где можно достать копии документов или информацию? E-mail адреса необходимых учреждений? (я сама живу в Латвии) --- Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России). | | |
Татьяна КолосоваTatKo  Латвия Сообщений: 363 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 194 | Наверх ##
5 сентября 2019 22:49 --- Мой дневник: http://forum.vgd.ru/2448/ От Колосовых: Лазаря (1750-е), сына его Ульяна, внука Наума Ульяновича, ветви: Осиповы-Федотовы, Егоровы, Григорьевы...из Латвии. От Андрея Васильевича Терешенковa, от Ивана и Евдокии Яковлевых (запад России). | | |
Staniza Челябинск Сообщений: 346 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 321
| Наверх ##
26 сентября 2019 21:45 Подала запрос на прабабушку и сестру бабушки в ПФР Хабаровского края по электр.почте. На следующий день пришел ответ, что заявка принята. Жду результатов.
У меня еще вопрос. Выдают ли закрытые пенс.дела в ПФР других регионов? --- Леготины, Тумасовы, Сафоновы, Козулины, Тонких, Криворотовы, Капарулины, Барабанщиковы
Казаки оренбургские, забайкальские, уссурийские | | |
Елена Сл Благовещенск, Амурская область Сообщений: 216 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 121
| Наверх ##
4 октября 2019 6:07 спрашивала в ПФР Амурской области, сказали, пишите заявления, указывайте все известные данные, то что найдем, Вам напишем. --- о Дорофеевых (Томская губ п Филимоновка, Красноярский край, Ермаковский район, НСуэтук, хутор Красная Поляна, Амурская обл Ушаково)
Тарасовы, Истомины (Ермаковский р-он ,Черногорск)
Хохловы, Днепровские, Соломатовы. Селины (Забайкалье, Амурская обл НВоскресеновка)
Блоха (Украина с Губник,Чита | | |
BumcyНовичок  Одинцово Сообщений: 26 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
21 октября 2019 18:27 22 марта 2020 12:38 Добрый вечер! Ищу сведения о родственниках, переселившихся на станцию Ин (ныне Смидович Еврейской АО) в 1911-5 годах: Степин Иван Игнатович Степина(Лоншакова) Александра Павловна и дети их Степин Федор Иванович Степина Мария Ивановна Степина Агриппина Ивановна Степин Гавриил Иванович Переселялись из с.Вязовка Черноярского уезда Астраханской губернии. Никаких данных нет, кроме того, что шли пешком за телегами со скарбом. | | |
|