Фото
https://drive.google.com/drive...sp=sharing2. Партийно-комсомольская прослойка Николаевск 1930
Кудасов, Егоров, Балов, Дунаев, Владимиров, Селиванчик, Гундырин,
Серебренникова, Булкин, Альперин, Пономарев, Перепелица, Сотникова
Быков, Ермаков, Шелопугин, Юрьев, Кончин, Фефелов, Красильников, Смоленцев, Никитин, Тищенко, Данишин, Фефелов, Казаринова, Коцаренко, Могденко, Овчинникова
3. Кооперативно торговая ячейка ВЛКСМ № 4 19.10.1929 Николаевск
Балов, Наумова, Владимиров, Мишин, Егоров, Ноздрина, Щелоков.
Кононова, Селюк, Налютин, Макаров, Бурмистров, Дельнов, Австафьева, Никонова, Потехо, Красильников, Лю-Хван-Са, Зубарева, Воробьев, Шеинфельд, Сичкаренко, Ровкин, Фефелов, Квасова, Моронов, Овчинникова, Кончин, Иванова
4. Николаевск-на Амуре Контора Далькрайсоюз 1929
Ф.М. Русанов, М.П. Александров, П.Н. Бондарев, Н.Ф. Перегудов, Большие фото – В.С. Анисимов, И.Ф. Гончаров, Я.М. Пленник, П.И. Куценко, З.Г. Абубакиров, В.М. Пономарев, В.Б. Вайнер
И.С. Паженцов, В.В. Горский, К.П. Наумов, Л.Г. Осипов, И.Г. Григоренко, Р.И. Тарабаров, Н.И. Злобин, П.П. Мартемьянов
Н.И. Капранов, Е.И. Чегис, М.В. Ершов, Г.С. Курбатов, Г.К. Ягодзинский, А.Д. Порев, Большие фото – М.А. Дкнаев, И.И. Иванов, Д.С. Песков, М.Г. Кириллов, И.А. Кочкин, А.И. Глинка, П.А.(Павел Авраамов) Мягков, А.П. Чащин
Ф.В. Цыбасов, А.А. Кузмин, А.П. Милюхин, А.М. Звягин, В.И. Ефимов, К.А. Башкиров, С.К. Власиков, Е.И. Войнова, Г.И. Щапков, В.Н. Балов, В.А. Насонов, П.К. Биркэ, Н.Ф. Васильев, А.А. Токарев, М.М. Голионко, Г.Е. Придня
А.А. Брилианщиков, П.Х. Аробенков, Ф.К. Козьмин, Ф.А. Катык, М.А. Казаринова, Н.Ф. Шишкин, М.Ф. Новецкая, К.Я. Романова, В.Д. Невская, Ф.П. Сметанин, Г.А. Серебрянников, В.Ф. Пяткин, К.И. Джос, В.И. Иваницкий, Д.М. Дринберт, К.С. Кононов
А.В. Жукова, О.А. Давыдова, И.Г. Васильева, В.Д. Писаревский, С.Е. Кашкин, Н.И. Канунов, И.Ф. Белоусов, С.И. Газин, Я.М. Шелопугин, И.Н. Кондаков, А.В. Меховецкий
Г.Е. Строгов, Д.В. Лопатин, С.А. Широв, П.В. Ольшевский, А.В. Славин