Наверх ##
6 мая 2020 4:19 Evgeniya1 написал: [q] Т.е. я могу подать запрос в ЗАГС о поиске записи о рождении за 1901 год и о бракосочетании за конец 19 века и начале 20 века ([/q]
А кто Вам мешает написать по электронке в районный ЗАГС запрос о наличии у них метрических книг за интересующий Вас период? В моей ситуации в райЗАГСе хранились метрики за период с 1865г по 1919г. Я делала запросы по электронке, звонила в ЗАГС и уточняла, что у них есть в наличии. Да, если запись найдется, родство подтверждать нужно, как и платить пошлину. Еще мне непонятно, как Вы искали, если при входе на http://catalog.rgiadv.ru/searc...&lc=ruпри наборе "Трубецк" поиск выдает Трубецкую Людмилу Спиридонову ФИО Трубецкая Людмила Спиридоновна Биографические сведения Дата рождения: 06.12.1919 Дата крещения: 08.12.1919 Пол: женский Вероисповедания: Православного Место рождения: Населенный пункт: Владивостока Дополнительные сведения: выслано 24.05.1950 г. 109222 г. Сучан Дата рождения 06.12.1919 Дата крещения 08.12.1919 Пол ж Других персон с данной фамилией нет, возможно МК хранятся все-таки в районных архивах или отделах ЗАГС. Удачного поиска! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский |