АРХИВ сообщений
2003-2012 гг.
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
27 декабря 2004 0:21 Aleksia Вы не посмотрите мне по справочнику или базе фамилию Савенко. Не выясните ли в архиве Владивостока, имеются ли там какого-либо рода списки людей города за период 1919-1940 гг. Заранее благодрна. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 декабря 2004 2:09 Yulia В базе 49 Савенко. Нужны? Если есть имя отчество и год рождения кого-то из Савенко,можно попытаться найти более конкретную информацию. Пишите. В архиве буду интересоваться этим вопросом --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
27 декабря 2004 2:21 Aleksia Скиньте на мыло, лады? Мои приехали во Владик в 1919 году. Есть небольшой шанс, что один там остался и пустил корни. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
27 декабря 2004 7:35 Alex XII Вот узнала Сивоконь Николай Васильевич 1937-2003 урожденный Карасук Новосибирской обл., во Владивосток был призван служить. Здесь остался и женился на Гончаровой Надежде Григорьевне. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Alex XII Участник
27 декабря 2004 14:43 Aleksia Спасибо! Вечером посмотрю, нет ли связок. Согоконь Александр | | |
Olga2 Обнинск Сообщений: 2149 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 468 | Наверх ##
28 декабря 2004 21:30 Aleksia ,что-то не открываются у меня сегодня окна( как , впрочем, и вчера)на личное отправить, а хотелось бы... Из многих попыток одно раскрылось. Отправила. (Сообщение отредактировал Olga2 28 дек. 2004 21:31) --- КТО ОСТАВЛЯЕТ ЗАПРОС НА ПОИСК - НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАЙТИ И ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ РЕЗУЛЬТАТОМ НАШЕГО ПОИСКА ДЛЯ ВАС И ОТВЕТОМ ВАМ.
часть Книг памяти Калуж. обл. http://ksovvet.narod.ru/Kniga.html.
Малояросл. район.http://pansk.edusite.ru/p193aa1/p38aa1.html
| | |
11 февраля 2005 11:51 Начала работать в архиве. Очень холодно, там меняют отопление и поэтому архив работает только 3 часа, больше там просто не выдержать. Сидим в шубах.:( Но это не самое печальное.РГИА ДВ находится в стадии реконструкции и почти не выдает никаких дел. Всё это безобразие обещают продлить до 2007 года. Сказали, что и на письменные запросы отвечают так же. В понедельник уточню, что все -таки можно посмотреть. В архиве Приморского края(в нынешнем его делении) материалы до 1914 года кое-какие и после 1923. Alex XII А по Согоконям вы в Дальнереченский архив не писали? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Alex XII Участник
11 февраля 2005 15:11 Aleksia Нет, ни в архив Приморского края, ни в Дальнереченский я не обращался. Новая деталь о Согоконях на Дальнем Востоке. После войны (примерно в период 1945-1950) в одной из центральных газет была опубликована заметка, то ли о капитане дальнего плавания по фамилии Согоконь, то ли эта заметка была подписана капитаном Согоконь. Во всяком случае, в околоморской тематике где-то что-то должно промелькнуть. Я буду Вам очень благодарен, если работая над своей тематикой, Вы не отложите в сторону документ с моей фамилией. С уважением, Согоконь Александр | | |
11 февраля 2005 16:24 Alex XII Можете не сомневаться, не забуду. Дело в том, что капитаном он мог быть в нескольких мореходных компаниях. Было бы здорово немного уточнить. Хотя бы намек : в какие моря он далеко плавал  Это могло быть ДВ пароходство, Севморпуть и еще рыбацкий капитан. Перевернуть газеты за пять лет, может быть и можно...Сделаю, что смогу. А про живущего в Дальнереченске Вы кроме адреса ничего не знаете? Партийность может быть? Всю ли жизнь он там живет? --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Mila Москва Сообщений: 600 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
11 февраля 2005 18:08 Aleksia , при случае не посмотрите, что в РГИА ДВ есть по КВЖД, годы 1904-1935, и по Забайкальскому округу Пограничной стражи за 1904-1918. Вкратце, конечно, с уклоном в персоналии. Буду весьма признательна.
--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
|