⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
📚 Книжная новинка Калинина Н. "Лотаковщина". Материалы по истории и генеалогии Брянского края.
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7786 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13520 | В первой половине октября выходят из печати две книги (в 2-х частях) участницы нашего форума Tasha56 (она же Калинина Наталья). Интервью с автором провела автор книги "Ляличи. Усадьба Завадовского" Галина Александровна Пикина. https://estatez.livejournal.com/58749.html?newpost Планируется в дальнейшем продолжить серию книг - " Материалы по истории и генеалогии Брянского края". ![]() Содержание Книги 1, Часть 1 ![]() ![]() Содержание Книги 1, Часть 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О цене книг будет дополнительная информация. Книга будет продаваться без разбивки на части (сразу 2 книги). Выход книг из типографии планируется на первую половину октября 2024 г. ![]() ![]() Отдельная тема открыта по просьбе участников форума. ![]() Вы можете оставить здесь свои вопросы, комментарии. Наталья обязательно всем ответит. |
Лайк (20) |
Zabellisa следопыт Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Я сегодня получила книги. Это просто шедевр. Действительно энциклопедия. Не углублялась еще полностью, но уже захватило и тянет... Присоединяюсь к Tomilina написал: Будет ли продолжение этой серии книг? как на счет продолжения ![]() Формат для книги, на мой взгляд, выбран очень удачно ![]() |
Лайк (2) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Zabellisa Юлечка, спасибо большое. Как приятно получать такие отзывы! О дальнейшей работе над серией подумаем.. ![]() |
Лайк (1) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | ![]() Добрый день. Информация для заказавших книгу до 27 октября 2024 г. Готовы сегодня к выдаче на почте экземпляры в Белоруссии, Польше, Балтии, Иркутская область, Красноярский край. Жители ДВ не переживайте, к вам книги (по отслеживанию треков) должны прибыть 7 - 9 ноября. Каждая посылка у меня на контроле. Если у кого-то возникают вопросы, пишите в личку или на электронную почту. Новые заказы отправляю 3-4 ноября. Благодарю всех, приславших отзывы о книге. Рада, что она не разочаровала, и каждый читатель находит в ней что-то для себя нужное и интересное. ![]() |
Лайк (3) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Сегодня книги пришли в Приморский край, в Хабаровский край, в Амурскую область, в Алтайский край, в Иркутскую область. Книги получили в Брянске, заказавшие их после 27 октября. Книги еще есть, сигнальте. |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Сегодня книги ушли в Краснодарский край, в Тюмень, в Польшу, в Молдавию, в Минск. Следите за СМС - уведомлениями. |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | Книги ушли в Тверь, Тулу, Тюмень, С.-Петербург...ловите СМС уведомления. Из Минска заявка пришла во второй половине дня, ждите, посигналю как отправлю... |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | ![]() Для меня было приятным сообщением, что некоторым жителям и потомкам Брянщины готовят книгу в подарок на Новый год. ![]() |
Лайк (2) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | |
Лайк (4) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | ![]() Добрый день всем и хорошего настроения! Коллеги, мне по всем каналам связи пошли заявки на новую книгу по Заборской волости. С моей стороны не красиво отвечать "под копирку", поэтому решила ответить на всеобщее обозрение, чтобы сократить количество аналогичных вопросов. Объем расшифрованного материала с исторической частью получился более 2000 страниц. Типография не пропускает такой объем в 2-х частях (в 2-х книгах). Сейчас решается вопрос о выходе 3-х отдельных книг по Заборской волости - 1. "Заборская волость" (История населенных мест заборской волости) Антоновка Барсуки Батуровка Борки Вяжновка Заборье Кибирщина Макаричи Медведи Мельница дальняя Мельница ближняя Хармынка. 2. "Заборская волость" (Информативная часть по населенным местам церковного прихода - церкви с. Заборье) Село Заборье Деревня Макаричи Деревня Батуровка Деревня Антоновка Деревня Хармынка 3. "Заборская волость" (Информативная часть по населенным местам церковного прихода - церкви с. Медведи) Вяжновка Кибирщина Медведи Первая часть уже пошла на вёрстку. Печать книги запланирована на начало мая этого года ... (ответ из письма) На сегодня не могу сказать о цене каждой книги. Типографские расходы поднялись, сейчас решается вопрос о тираже и т.д... (ответ из письма) Как что-то узнаю конкретно, обязательно посигналю здесь. |
Лайк (4) |
Tasha56 Модератор раздела Россия Сообщений: 13522 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38021 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 19 марта 2025 12:15 Продолжаю отвечать на присланные вопросы по новой книге. Три части книги уже утверждены и верстаются. ![]() - Нет. Мы начали серию. В первой книге "Лотаковщина" собран и отработан материал нескольких лет исследований и изучения истории Малороссии. Кто не приобрел её, тот в последующих книгах будет получать только "дополнительные порции" - это отдельные интересные материалы и факты по истории Брянского края, что не вошло в Книгу 1. Развернутой хронологической таблицы с пояснениями и по годам уже в Книге 2 не будет. Могу прикрепить главы исторической части (из рабочего материала) - "ЗАБОРСКАЯ ВОЛОСТЬ" Книга 2, часть 1 (историческая) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лайк (4) |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед → Модератор: Tasha56 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Tasha56 » Моя книга » 📚 Книжная новинка [тема №159540] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Аля, спасибо большое...
Tasha56