На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Наверх##19 декабря 2024 19:3119 декабря 2024 19:31
Всем доброго времени! Сегодня и я попала в счастливые несколько минут! Ура! Удалось посмотреть несколько файлов в промежутке с 19.00 и на этом пока все! Опять ничего не загружается и выдает ошибку.
--- Ищу сведения о Воцко, Тимченко, Кисенко , Свиргун, Хавалджи, Савахай (Саваха, Дардур), Калбай, Караялы, Мурачев, Шичинов.
Nebulosa Чет, у меня звезды никак не сходятся с Липецким аисом.Даже не ловит, данный архив.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Воронеж Сообщений: 66 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 72
Наверх##25 декабря 2024 22:4925 декабря 2024 22:51
Не понятно блокировка наших учетных записей чем поможет проведению работ по настройке системы. И как всегда никакой определенности в сроках устранения неполадок - месяц, квартал, год... Сотрудники архива во главе с директором могли бы сначала дома посмотреть работает система или нет, а потом уже начинать взимать плату и давать доступ пользователям. Вчера и сегодня пыталась посмотреть дело. Открывалось окно просмотра, но изображения не было, а в кэш выгрузилось только изображение описи дела. Надписи "...обратитесь к администратору" не было. Я думаю, что в системе какая-то галочка не проставлена и нам не дается доступ для просмотра. Форумчане, у вас какое мнение о причине невозможности просмотра изображений?
Наверх##25 декабря 2024 22:5125 декабря 2024 22:52
Alla-zalivina написал:
[q]
Nebulosa Чет, у меня звезды никак не сходятся с Липецким аисом.Даже не ловит, данный архив.
[/q]
У меня, видимо, сегодня "звездный" день. Получила письмо из Липецка, что всех разбили на группы - моя с сегдняшнего вечера по завтрашний. Посмотреть смогла 20 листов из одного дела дальше зависла страница.
Воронеж Сообщений: 66 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 72
Наверх##25 декабря 2024 23:0425 декабря 2024 23:33
Nebulosa написал:
[q]
У меня, видимо, сегодня "звездный" день. Получила письмо из Липецка, что всех разбили на группы - моя с сегдняшнего вечера по завтрашний. Посмотреть смогла 20 листов из одного дела дальше зависла страница.
[/q]
Ну, если и по группам не получается смотреть, тогда в липецком аис вообще все плохо. Напишите потом, пожалуйста, доступ Вам продлят или нет.
Внедрение в липецком госархиве АИС планируется на 2021 год, дай Бог!
[/q]
Лет 15 наблюдаю за внедрением продуктов ЭЛАР Липецкий архив это пик, АИС не работает, но деньги за просмотр уже собрали, тарифы невообразимые, автоматизированы процессы работы читального зала для работы с первоисточниками, то есть АИС, судя по всему, был создан для работы в локальной сети архива еще в прошлом веке.
Уважаемые пользователи ЕАИС ЛО! ОКУ «ГАЛО» для решения вопроса доступа к ЕАИС ЛО и снижения нагрузки, было принято решение о разделении пользователей Системы на группы. В связи с этим Вам будет предоставлен доступ к Системе с 18:00 27.12.2025 до 18:00 28.12.2026. Просим Вас дать обратную связь о работе Системы до 17:00 28.12.2024 удалось ли Вам просмотреть оплаченные требования. В целях информационной безопасности Ваш доступ будет контролироваться нашей технической службой поддержки.