Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липецкий АИС-архив

Оцифрованные документы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

Добрый день!

Внедрение в липецком госархиве АИС планируется на 2021 год, дай Бог!

АИС - https://arhiv-lo.admlr.lipetsk.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
---
С уважением!
Лайк (8)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21808
Добрый день! Пришел счет на оплату. Заказывала один фонд -272, в счете указан другой -241.
Написала им письмо. Как-то не хочется оплачивать 540 рублей за не нужные документы.

Чтобы написать письмо и проверить, что же это за фонд 241, потратила 30 минут. Сайт работает очень-очень медленно. Если за полтысячи с лишним смотреть особо ценные метрические книги в таком темпе, то их ценность в разы возрастет.
cray.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 380

Иринна написал:
[q]
Если за полтысячи с лишним смотреть особо ценные метрические книги в таком темпе
[/q]

Я за 4 дня не выходя из-за ПК (с 08 утра до 3 ночи) просмотрел 40 страниц, с грехом пополам. Оно Вам надо?
Лайк (4)
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8256

homes написал:
[q]
Я за 4 дня не выходя из-за ПК (с 08 утра до 3 ночи) просмотрел 40 страниц
[/q]

Планируете жаловаться на качество услуги?
---
Буду признателен за любые сведения:
Чурсины - 16 век, Склядневы - 17 в.!
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21808

homes написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

Если за полтысячи с лишним смотреть особо ценные метрические книги в таком темпе
[/q]

Я за 4 дня не выходя из-за ПК (с 08 утра до 3 ночи) просмотрел 40 страниц, с грехом пополам. Оно Вам надо?
[/q]

Нет! Ничего себе! Это, прям, генеалогический подвиг!
Мне времени, да и денег жалко.
Но! Будем надеяться, что потом все наладится!?
Вспомнилось. Когда запускали Воронежский АИС, тормозил ужасно, но там был бесплатный доступ.
А здесь? За свои деньги помогаем тестировать Липецкий АИС.

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (3)
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 380

Юрч написал:
[q]
Планируете жаловаться на качество услуги?
[/q]

Мне доступ предоставили на 14 дел с прошлой пятницы и вход еще не перекрыли. Выбрал самое маленькое дело - 148 листов, но остановился на 41 листе. Если вчера удалось посмотреть листов 10, то сегодня с утра ни одного. Помогаю человеку составлять бумаги по судебным делам и заодно, через каждые 10-15 минут, мониторю сайт. Он в отпуске.

Иринна написал:
[q]
А здесь? За свои деньги помогаем тестировать Липецкий АИС.
[/q]

В самую точку. Вот я и обращаю внимание тех, кто хочет немедленно заполучить доступ к АИС посмотреть на опыт "первооткрывателей". Как бы потом не заняться аутотренингом "Я спокоен, я совершенно спокоен. Моя правая рука очень тяжелая - повторить 6 раз..."
Ценник на АИС конечно "конский".
Лайк (6)
Nebulosa

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 134
Посмотреть ничего не удалось, но получила письмо от архива, что при предоставлении скриншота ошибки, доступ бесплатно продляется на сутки. Видимо, в данной ситуации придется каждый день заходить и пробовать что-нбудь увидеть.
Юрч

Юрч

Мировой океан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8256

homes написал:
[q]
Мне доступ предоставили на 14 дел с прошлой пятницы и вход еще не перекрыли.
[/q]

Спасибо за ответ! Если не перекрыли, то придётся смотреть, что дальше из этого выйдет.
---
Буду признателен за любые сведения:
Чурсины - 16 век, Склядневы - 17 в.!
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16834
Вот сегодня прислали сообщение:

Re: госархив ло
Государственный архив Липецкой области приёмная
Сегодня, 13:31
Кому:вам

Уважаемые пользователи!

ОКУ «Государственный архив Липецкой области» сообщает, что в настоящее время система ЕАИС ЛО работает с перебоями. Ведется работа над выяснением и устранением проблем. Доступ будет продлен на сутки автоматически и бесплатно при предоставлении скриншота с зафиксированной на нем ошибкой, датой и временем на адрес электронной почты galo@admlr.lipetsk.ru.

Приносим свои извинения за неудобство!
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
Лайк (6)
NP19

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 58

homes написал:
[q]
Ценник на АИС конечно "конский".
[/q]

А вот интересно, почему в ГОСУДАРСТВЕННЫХ архивах такие разные условия? И по цене, и по срокам предоставления доступа... Например, во Владимирском архиве 30 руб. в час - мне кажется, это гораздо удобнее. Где-то на время тестирования доступ бесплатный... Кто вообще это регулирует - я имею в виду, из вышестоящих органов. Кому все эти архивы подчиняются?
Лайк (8)
Anatoly_Andreev

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 207
Был здесь последний раз в конце ноября. Сейчас зашел и понял, что за это время ничего не изменилось. Теперь зайду в эту тему через полгода. Тогда уж точно все устаканится...
---
Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).

МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
Лайк (3)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Вверх ⇈