На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
По какому уезду ревизские сказки Вас интересуют?У нас их не так много в ГАЛО.
[/q]
Ой, а меня интересуют по Лебедянскому уезду село Спасское Трубетчино тож.
[/q]
Это в нашем архивеТрубетчино (Спасское тож), село дворовые люди и крестьяне княгини Васильчиковой Т.В. 1858 Ф.66.Оп.1.д.59, у нас также есть исповедки по селу 1787г.,1840, 1843 года , а остальные ревизии в Тамбове
Межова Наталья спасибо за ответ. Мои принадлежали Пашкову. Метричек, как понимаю нет? Жду когда заработает АИС.
--- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
--- Ольшанка, Никольское Кашаево тож (Кашаевка), Никольское Шичкилей тож Пензенского наместничества (XVIII век и ранее).
Христорождественское Васильево село Стерлитамакского уезда (Васильевка Мелеузовского района)
Фролово, Мологинской волости, Старицкого уезда
Здравствуйте! А уже кому-то активировали учётную запись в АИС ГАЛО? Мне до сих пор пишет, то что не активирована.
--- Занимаюсь генеалогией и краеведением села Излегоще Куликовской волости Усманского уезда Тамбовской губернии (ныне – Излегощенского сельсовета Усманского района Липецкой области).