На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ГАЛО. ф. 241,оп. 1, д.38 (МК по Боровое)
Метрическая книга с. Борового Усманского уезда Тамбовской губернии, Покровская церковь с. Боровое, д. Юшино.
>> Ответ на сообщение пользователя sonyavozhd от 7 октября 2021 21:05 Спасибо! Интересная информация. Если интересуют Долматовы из Борового пишите (17 век разобран, 18 есть, но не полностью, 19 выписки из двух ревизий). Может Вы и соседское село Савицкое просматривали?
>> Ответ на сообщение пользователя sonyavozhd от 7 октября 2021 21:05 Спасибо! Интересная информация. Если интересуют Долматовы из Борового пишите (17 век разобран, 18 есть, но не полностью, 19 выписки из двух ревизий). Может Вы и соседское село Савицкое просматривали?
[/q]
Вообще пока работаю над Замарай-Боровское, переселенцы из Борового. Еще не дошла до того момента, когда предки переселились, так что пока не знаю, на каких Долматовых из Борового обратить внимание. Просматривала книги Борового так сказать "до кучи", над Савицким не работала.
Здравствуйте, по с. Бордовому у моих знакомых есть родственники Чальцева Пелагея Петровна, ее брат чальцев сергей Петрович 1896 г. р Чальцев Василий Петрович Агапеева Тамара Петровна 1940 г. р Долматов Алексей иванович1937 г. р
Здравствуйте! Интересуют сведения по данному жителю Княжей Байгоры.
Также ищу информацию по Добрыниным и Черкасовым до второй половины 18 века.
--- Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
Здравствуйте, я интересуюсь Путятиными, самый дальний родственник по которому мне хоть что-то известно это мой прапорадедушка Степан Кузьмич Путятин 1900-1944
Наверх##24 февраля 2023 13:5524 февраля 2023 16:48
>> Ответ на сообщение пользователя dolmat от 29 марта 2018 21:25
Здравствуйте, а у вас нет информации по фамилиям из Борового Бизяевы, из Куликово Фроловы,Бизяевы, Комаровы, Калужины? Известен Бизяев Михаил Фролович с.Куликово и Бизяев Василий Фролович с.Аксай они сводные братья, Калужин Тихон Акимович с Куликово,Я знаю что у Тихона была сестра в Куликово но я не могу найти ее
>> Ответ на сообщение пользователя dolmat от 29 марта 2018 21:25
Здравствуйте, а у вас нет информации по фамилиям из Борового Бизяевы, из КУЛИКОВО ФРОЛОВы,Бизяевы, Комаровы, Калужины? Известен Бизяев Михаил ФРОЛОВич с.КУЛИКОВО и Бизяев Василий ФРОЛОВич с.Аксай они сводные братья, Калужин Тихон Акимович с КУЛИКОВО,Я знаю что у Тихона была сестра в КУЛИКОВО но я не могу найти ее
[/q]
Здравствуйте. Меня тоже интересуют фамилии ФРОЛОВы и КАЛУЖИНы из села Куликово. Фролов Митрофан Ефимович 1871 г.р. и Калужин Анисим Иванович 1876 г.р. (муж сестры Митрофана - Пелагеи Ефимовны Фроловой 1875). Нет ли у нас пересечений?
--- Ищу сведения о семье Соколовых, Бочаговых, Деминовых. Бондаревых, Стукаловых
>> Ответ на сообщение пользователя frolena от 3 марта 2023 17:28
Здравствуйте! Я ещё не зашла так далеко по этим фамилия, так как в Куликово и Аксае очень много людей с этими фамилиями, пока разбираюсь с фамилией Бизяевы
>> Ответ на сообщение пользователя frolena от 3 марта 2023 17:28 Последний на ком я остановилась это Аким Иванович Калужин 1880г и все дальше тупик пока что