Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Эта тема была выделена из темы "Метрические книги в ГАЛО (Липецк)" (1 апреля 2020 15:42)
MPhilippova

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 401
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на период карантина ГАЛО представляет ли доступ к оцифрованным материалам по удаленке?
---
Ищу Леоновых, Шилкиных, Афонасьевых, Тарасовых, Косыревых (село Кочуры Рязанской губ); Филипповых и Челпановых (Величково и Рябцево Гжатского уезда Смоленской губ)
Elena_Emeljyanova

Elena_Emeljyanova

Тамбовская губерния
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 904

MPhilippova написал:
[q]
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на период карантина ГАЛО представляет ли доступ к оцифрованным материалам по удаленке?
[/q]

Здравствуйте! В ГАЛО нет возможности удаленной работы с документами.
---
Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4

reenactor написал:
[q]
Наталья, фамилия ГОЛУБИЦКИЕ.
Прадедушка Николай Иоакимович 1864 года рождения, прабабушка Павлина отчество не знаю, дети Николай, Александр, Ольга, Павел, Евгения, Елизавета, Надежда.
Моя бабушка Голубицкая Елизавета Николаевна, 1905 или 1906 года рождения, работала в какой-то организации, связанной с землей, предположительно с 16 лет, после 1923 года до 1926 вышла замуж.
[/q]

Отчество у прадедушки подтвержденное?
reenactor

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 139

Yablony_I написал:
[q]

reenactor написал:
[q]

Наталья, фамилия ГОЛУБИЦКИЕ.
Прадедушка Николай Иоакимович 1864 года рождения, прабабушка Павлина отчество не знаю, дети Николай, Александр, Ольга, Павел, Евгения, Елизавета, Надежда.
Моя бабушка Голубицкая Елизавета Николаевна, 1905 или 1906 года рождения, работала в какой-то организации, связанной с землей, предположительно с 16 лет, после 1923 года до 1926 вышла замуж.
[/q]

Отчество у прадедушки подтвержденное?
[/q]

Да, есть все начиная от выписки из метрической книги.
ESIP1211
Участник

ESIP1211

Новосибирск.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 44
Доброго вам дня.меня интересуют выписки по село Колыбельки на фамилию-Ельчаниновы..есть ли у вас возможность помочь ухватиться за родственные фамилии? Или другие любые сопутствующие этой фамилии факты? Рождения/браки и т.д. С уважением Андрей.
---
Абакумовы из Архангельской области-Виноградский район(Моржегоры):Павла Прокоповна,Андрей Кирьяныч- Свой магазин в Двинском Березнике,(до 1917) Монастырек(Пустынь)..Захаровы из Усть морж;Дети Боярские/Однодворцы/ Маньшины,Шумские,Епишевы,Семенихины-Щигровский уезд дер.Никулино, Курск
Эта тема была выделена из темы "ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ" (17 апреля 2020 9:35)
sercam

sercam

Воронеж
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 379

Межова Наталья написал:
[q]
Да.Чтобы сдать все дела из ячеек.Кому-то оплатить за фото.
[/q]

и всё? Полноценная работа читального зала неизвестно когда?!
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
До 12 мая архив на карантине.
anastasiya92
Новичок

Королёв
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Добрый день! Прошу помощи в поиске предков с фамилией Кулигины. Мой прадед, Кулигин Николай Семёнович, предположительно из Заворонежской слободы Тамбовской области. Знаю, что его жену, мою прабабушку, звали Екатерина Романовна.
---
Ищу сведения о Шацких и Кулигиных из Тамбовской области,
Киреевых из с. Ольховец Липецкой области,
Лисицыных предположительно из Тульской области.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈