ГАЛО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13862 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7378 | Вверх #
21 января 2019 19:48 21 января 2019 20:09 realdozor написал: [q] МК с исповедками по Ельцу В какой архив стучаться?[/q]
В Липецком архиве. На сайте ГАЛО посмотрите описи - раздел НСА и ИПС И далее - ЭЛЕКТРОННЫЕ ОПИСИ http://galo.admlr.lipetsk.ru/ Ф.157 (объединенный) Метрические книги церквей Елецкого и Ливенского уездов Орловской губернии Опись № 1 дел постоянного хранения за 1780-1928гг. - 758 ед. хр. Про исповедки не в курсе. Наталья Межова подскажет, она лучше знает | | |
realdozorДолгожитель форума  Мюнхен Сообщений: 581 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1792 | Вверх #
22 января 2019 10:05 Лёна написал: [q] В Липецком архиве. На сайте ГАЛО посмотрите описи - раздел НСА и ИПС И далее - ЭЛЕКТРОННЫЕ ОПИСИ http://galo.admlr.lipetsk.ru/
Ф.157 (объединенный) Метрические книги церквей Елецкого и Ливенского уездов Орловской губернии Опись № 1 дел постоянного хранения за 1780-1928гг. - 758 ед. хр.
Про исповедки не в курсе. Наталья Межова подскажет, она лучше знает
[/q]
Прекрасно, принимается! Кто может помочь с поисками в ГАЛО за период до 1928г.? В личку, плиииз. Договоримся. --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
TulunДолгожитель форума  Иркутск Сообщений: 279 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 514 | Вверх #
29 января 2019 17:05 Лёна.Елена, подскажите, пожалуйста, почему мне не пришло уведомление из архива ГАЛО (на эл.почту)о том, что мой запрос в ГАЛО поступил? Я теперь не знаю получили они письмо или нет? --- Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (Архангельское Ишуткино тож, Мордово-Ишуткино,с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Перелюб. д.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Уртам,Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ.) | | |
ЛёнаМодератор раздела  Коротоякский уезд Сообщений: 13862 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7378 | Вверх #
29 января 2019 17:24 Tulun написал: [q] почему мне не пришло уведомление из архива ГАЛО (на эл.почту)о том, что мой запрос в ГАЛО поступил? Я теперь не знаю получили они письмо или нет?[/q]
А Вы в электронной почте на кнопку "С уведомлением" нажимали? Это в "мыле" В любом случае, письмо Ваше дошло конечно. Но когда ответят - не знаю. | | |
TulunДолгожитель форума  Иркутск Сообщений: 279 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 514 | Вверх #
29 января 2019 17:46 Лёна написал: [q] А Вы в электронной почте на кнопку "С уведомлением" нажимали? [/q]
Конечно, галочку поставила.Жаль, что не знаю ответят ли и когда.... --- Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (Архангельское Ишуткино тож, Мордово-Ишуткино,с.Ишуткино Самарская губ.)
Ситниковы(Уртам,Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ.) | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
29 января 2019 17:46 Лёна написал: [q] На сайте ГАЛО посмотрите описи - раздел НСА и ИПС И далее - ЭЛЕКТРОННЫЕ ОПИСИ http://galo.admlr.lipetsk.ru/ [/q]
Многие дела переоценили: что-то обозначено как ОЦ (особо ценные), что-то как ветхие. Информация на сайте в этом смысле неактуальна, многое могут просто не выдать. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.
29 января 2019 17:50 Tulun написал: [q] Конечно, галочку поставила.Жаль, что не знаю ответят ли и когда....[/q]
Давно писали? Если Вы не так далеко живёте, то можете и позвонить, поинтересоваться Elena_Emeljyanova написал: [q] Многие дела переоценили: что-то обозначено как ОЦ (особо ценные), что-то как ветхие. Информация на сайте в этом смысле неактуальна, многое могут просто не выдать.[/q]
Всё ясно, Елена. | | |
30 января 2019 19:07 Лёна написал: [q] Если Вы не так далеко живёте[/q]
Я живу в Иркутской области,но попробую. Позвонить сама не додумалась.Спасибо. --- Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
| LtColonel Долгожитель форума
Москва Сообщений: 1062 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5992 | Вверх #
31 января 2019 11:54 Elena_Emeljyanova написал: [q] Многие дела переоценили: что-то обозначено как ОЦ (особо ценные)[/q]
Уверены, что именно "особо ценные". Обычно таким штампиком обозначают оцифрованные документы. | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
31 января 2019 12:47 LtColonel написал: [q] Уверены, что именно "особо ценные". Обычно таким штампиком обозначают оцифрованные документы.[/q]
Поверьте мне на слово как человеку, минимум раз в неделю посещающему архив и заказывающему эти дела на отдельных банках для особо ценных дел. Или приезжайте в архив, убедитесь лично. --- Ищу сведения о Дудиных Тамбовской губ. и Сибири, о Пи(е)шковых и Смольяниновых Тамбовской губ., о Фроловых Тамбовской и Оренбургской губ.