Наверх ##
18 июня 2018 20:37 Добрый вечер! На сайте архива с радостью обнаружил, что выполняются запросы по электронной почте. Однако указано, что требуется подтверждение родства - мне хотелось бы запросить информацию о раскулачивании прапрадеда из Добринского района, однако после раскулачивания семья сменила фамилию с Крутских на Насоновы, поэтому по прямой линии документально никак не подтвердить, только на словах. Подскажите, что тут можно сделать?
Ещё дело в том, что наша семья не знает полного настоящего имени прапрадеда, только его новое имя - Насонов Алексей Степанович, оно фигурирует в новых документах, и дети его Насоновы Анна и Фёдор Алексеевичи официально (оба родились по этим документам в посёлке Московка, в 1924 и 1926). Но до раскулачивания прапрадед звался Крутских Андриян, только со слов это известно. И они, получается, Андрияновичи были оригинально. У него ещё был сын от первого брака, и он так и остался Крутских, по имени Владимир (Андриянович официально, видимо, раз фамилию не сменили, то и отчество зачем) - родился тоже в Добринском районе. Вот по нему я могу запросить свидетельство о рождении, раз полноценно известны ФИО, но, опять же, необходимо ли в таком случае подтверждать родство?
Заранее спасибо за ответ! --- ЕКАТЕРИНБУРГ (Зубрицкий,Щекалёв,Костоусов,Щербаков,Кузьмин); БОБРУЙСК (Вольфсон,Шапиро,Фейнберг); ПОЛЬША (Кредо); ЛИПЕЦК (Крутских,Скоморохов); КИРОВ (Куклин,Казаковцев,Зонов,Зворыгин,Колупаев,Плёнкин,Кодочигов), ЖИТОМИР (Пасечник,Городницкий); ГАЛИЦИЯ (Абердам) |