ГАЛО - Общие вопросы по разделу
▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
9 февраля 2017 19:24 Пишите в произвольной форме.Я ,такая-то ,прошу Вас предоставить информацию о браке моего прадеда,приблизительно 1920-1923гг.,проживающего там-то.Оплату гарантирую и свой телефон ,эл.адрес и адрес проживания. | | |
sevdalinkДолгожитель форума  Россия Сообщений: 416 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 199 | Вверх #
13 февраля 2017 19:07 На случай, если кто не знает еще:
14 февраля читальный зал архива работает до 13-00
15 февраля читальный зал НЕ РАБОТАЕТ --- R-YP575
Ищу родственников: Боровковы, Якушевы, Щукины, Ромадовы, Полковниковы, Галицкие, Алферовы, Ивановы, Носовы, Гайтеровы из Орловской Губернии (Елецкий Уезд); Кузьмины (Камышинский уезд, Сараевская Губерния); Якубовские (город Соньск Царство Польское); Щукины (местечко Желудок, Лидского Уе | | |
Elena_EmeljyanovaДолгожитель форума  Тамбовская губерния Сообщений: 711 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 921 | Вверх #
6 марта 2017 17:53 Для всех заинтересованных!!! 7.03.2017 года Архив работает до 12:00 | | |
| d_karpov Новичок
10 марта 2017 21:56 Доброго времени суток всем. Подскажите начинающему: Аис только в Воронеже работает? А Липецк и Тамбов собираются выкладывать информацию? Может я чего-то не знаю. --- Ищу сведения по Карповым из д.Клевенец (Клевицы)Новгородской обл., Насоновым, Леликовым, Ситниковым, Сушковым с.Козловка(Верхние Острошки), с.Озерки Бобровского уезда Воронежской губ. | | |
Алина КурдюковаДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 880 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1380 | Вверх #
11 марта 2017 12:18 d_karpov написал: [q] Аис только в Воронеже работает? А Липецк и Тамбов собираются выкладывать информацию?[/q]
Да, только в ГАВО. В ГАЛО и ГАТО АИСа нет, а появится ли - покажет время...Пока что на этот счет - тишина. --- R-Y2910 по Курдюковым
Ищу Курдюковых,Провоторовых, Авдеевых,Поповых,Татьяниных,Татариновых,Шацких, Фароновых, Гугниных,Семиколеновых.Также ищу Логиновых(Кемеровская обл.), Сергеевых(Алтайский край), Радченко (Алма-Ата)
i@alina-grigoreva.ru для связи почта!!! | | |
| musaewa Новичок
15 марта 2017 0:13 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чего ожидать после того как оплатил генеалогический запрос. Я отправила запрос по электронной почте, откликнулись быстро,мне позвонила сотрудник архива, потом прислали счет-фактуру. Я оплатила и фотокопию квитанции послала электронным письмом. Это было около недели назад. Мне нужно позвонить в архив? Или просто ждать ответа? И что я могу получить из архива? Кто делал генеалогический запрос, подскажите, пожалуйста. С благодарностью за внимание, Елена | | |
Nikolay_ChДолгожитель форума  Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
15 марта 2017 0:19 musaewa написал: [q] Или просто ждать ответа? И что я могу получить из архива?[/q]
Поиск - дело не быстрое - хорошо, если месяцы. Лучше позвонить в архив и уточнить срок, в который они планируют уложиться. --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
| musaewa Новичок
17 марта 2017 21:30 Спасибо | | |
Межова НатальяДолгожитель форума  г.Липецк Сообщений: 1354 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1715 | Вверх #
17 марта 2017 23:05 musaewa По какой фамилии делали запрос и какому селу?В понедельник я дам Вам ответ на Ваш вопрос. | | |
| airwalk Почетный участник
29 марта 2017 15:00 Коллеги, прошу откликнуться в личку кто готов на возмездной основе посмотреть МК в ГАЛО. Сохранность МК по интересующему селу прекрасная. Обещаю долгий "проект" =) | | |
|