| Stanislava29 Новичок
31 января 2017 15:34 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я новичок в вопросе работы с архивами. Месяц назад отправила запрос в Липецкий архив с просьбой найти в метрической книге запись о рождении моего дедушки Королева Павла Алеексеевича, род. в деревне Салтычки Усманского уезда 1марта 1900г. Просила предоставить ВСЕ имеющиеся данные. У меня есть свидетельство о рождении дедушки, полученное в 1951 году(он его делал еще сам ввиду служебной необходимости ). Скан свидетельства я им приложила. Сегодня я получила письмо с двумя листиками. На одном отпечатано Архивная справка за номером... и далее указаны сведения : Имя, место рождения, Отец, Мать. И основание, т.е. какой фонд, какое дело.Больше ничего. Даже восприемников. Второй лист- счет-фактура на 471р. Скажите, это и есть уже архивная справка за которую я должна оплатить требуемую сумму ? Или после оплаты они еще что-то будут присылать? Дело в том, что в ней указали только то, что я приложила в копии свидетельства о рождении... Извините, может вопрос глупый, но он возник,и немножко странно, что фактически просто продублировали мои сведения и ничего дополнительно, а деньги отправлять надо...Может стоит попросить разъяснений и дополнений или опять будет дополнительный счет-фактура? --- Ищу сведения о Середа, Карпенко,Чуприна, Мелащенко, Петрусь (Херс.губ) |