Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Laszczynski
Участник

Laszczynski

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Межнат,
во-первых, в первой описи Сафоново отсутствует, т.е. Ваша отсылка некорректна
во-вторых, я нашел его во второй описи уже на сайте архива (http://galo.admlr.lipetsk.ru/Pages/NSA/NSA.htm). Там материала намного больше, чем здесь выложено
в-третьих, мой вопрос был относительно того, по храмам каких сел искать метрики жителей Петровского и Новопетровского
Спасибо!
---
Vrbno pod Pradědem (Würbenthal, Wrbno pod Pradziadem) (Moravskoslezský kraj, okres Bruntál)
Wierzbno (Würben) (Dolnośląskie, Oławski, gmina Domaniów)
Laszczyn (Wielkopolskie, Rawicki, gmina Rawicz)
Biechowo (Wrzesiński, Miłosław)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 22472
Добрый день, всем! worthy.gif

С сайта ГАЛО не могу скачать dntknw.gif
Метрические книги церквей Усманского уезда Тамбовской губернии (современный Добринский район).
Фонд № 241 Опись № 2 дел постоянного хранения Метрические книги церквей сел Усманского уезда за 1835-1841, 1845-1921
Надпись: "Файл поврежден" cray.gif
Кто-нибудь может подсказать есть в данном фонде метрические книги Дмитровского храма села Пушкино за 1910 год? confused.gif
С уважением.
СПАСИБО. rose.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Jeck

Воронеж
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 750
ГАЛО ф.241 оп.2 д.143
Метрические книги Димитриевской церкви села ПУШКИНО за 1908-1911 гг.
182л.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Добрый вечер всем!

На сайте ГАЛО, фонд. 272, 1843-1918 гг., 537 д. Метрические книги Задонского уезда.
Интересует есть там метрические книги села Введенского?
Кто-нибудь может подсказать?
Спасибо.
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11935

Иринна написал:
[q]
На сайте ГАЛО, фонд. 272, 1843-1918 гг., 537 д. Метрические книги Задонского уезда.
Интересует есть там метрические книги села Введенского?
[/q]

Есть. Метрические книги Введенской церкви села Введенское Елецкого уезда Орловской губернии.1858, 1874-1882, 1887-1891, 1894-1900 г.г.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Марина, спасибо. Это не мои

Липчанка написал:
[q]
Введенской церкви села Введенское Елецкого уезда Орловской
[/q]

Меня интересует село Введенское, (Дол) Задонского уезда Воронежской губернии. Это современный Хлевенский район.
Наверное, нет?
Спасибо.
---
Толченовы
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.

Иринна написал:
[q]
Меня интересует село Введенское, (Дол) Задонского уезда Воронежской губернии. Это современный Хлевенский район.
Наверное, нет?
[/q]

Есть. 101.gif Ф - 272 оп.6.

Прикрепленный файл: дол.jpg
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Марина!!!!
Спасибо Вам Огромное.
Моя признательность.
Надо срочно ехать в Липецк. yahoo.gif
И еще вопрос, можно? Читальный зал работает? На сайте ГАЛО я не увидела информации. Но, волнуюсь, вдруг, закрыт?
Марина, Вам, удачи и всего самого доброго. rose.gif
---
Толченовы
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.

Иринна написал:
[q]
И еще вопрос, можно? Читальный зал работает? На сайте ГАЛО я не увидела информации. Но, волнуюсь, вдруг, закрыт?
[/q]

Работает! 101.gif Приезжайте! 101.gif Только не в пятницу - неприемный день.
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Марина, спасибо!
Мира, любви, радости Вам! heart.gif
---
Толченовы
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈