Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Лёна
Verea
Почетный участник

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 97
Уже и не ждала, но сегодня получила ответ от архива по электронке на свой запрос (соотв. отправленный по эл. почте). Указана вся нужная мне информация по персоне. Правда, я уже получила эту информацию от хороших людей-волонтеров, но всё-равно было очень приятно, что архив всё-таки выполняет запросы и дает ответы. :lol: Ждала ровно месяц.
---
Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Грязн*вы (они же Абрамовы), Булыч*вы (Московская губерния, Дмитровской уезд)
Руновы, Шуршины (они же Сергачевы) (Саратовская губерния, Балашовский уезд)
Verea
Почетный участник

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.
Что-то я запуталась с оплатой. Выше я уже писала, что получила ответ из архива на свой эл. адрес. В письме - скан Архивной выписки по рождению моего деда (с печатью). Но ни слова не сказано про оплату. Вроде и хорошо - бесплатно предоставили инфу, но как то непонятно, да и неудобно (вдруг перепутали и вместо квитанции на оплату сам документ вложили).
Кто имеет опыт переписки с Липецким архивом, подскажите, это так и должно быть? И вообще как происходит процесс оплаты?
Из московского архива я такую же Архивную выписку по другому своему деду по почте получала, но там внизу была приписка, что с такого-то числа подобные документы предоставляются бесплатно. Но то Москва, а то Липецк...
---
Шутовы (они же Макаровы), Беляковы, Кожевниковы, Щетинины, Душкины (Липецкая область, Усманский уезд)
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7373
Verea
Наталья, а письмо обыкновенное приходило? В письме и должны быть квитанции Мне присылали документ с печатью, и бланки для оплаты, и образец реквизитов, что нужно заполнять в бланке.Сами бланки были маленькие, очень не удобно в них заполнять реквизиты-особо не впишешь , слишком много всего заполнять.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Verea
Почетный участник

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.
E04
Елена, мне по почте ничего ещё не пришло. Только по электронке скан письма (архивной выписки). Буду ждать теперь бумажное письмо с квитанциями.
---
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7373
Это по электронке прислали, и по обыкновенной почте должны , там же и будут квитанции для оплаты, и реквизиты для заполнения. Может что-то поменялось сейчас, я не знаю. Просто пишу, как у меня было.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Verea
Почетный участник

Verea

Москва
На сайте с 2011 г.

E04 написал:
[q]
[/q]

Елена, спасибо!
---
Kolonn
Новичок

Kolonn

г.Елец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 6
Описи 1,2 включают населённые пункты современного Задонского района. Имеется ли возможность их изучения?
---
Спасибо!
sewer
Участник

Белгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 63
А фонд какой? В ГАЛО Задонский уезд- ф.272, о.5
---
Ишу Шварёвы, Клавкины, Черных, Горбуновы, Ивановы, Гладышевы, Винаковы (село Болховец Белгородского уезда Курской губернии),
Веневцевы, Бочаровы, Гончаровы (село Гудовка Задонского уезда Воронежской губернии)
velev70
Долгожитель форума

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1081
KarLa, Межова
Спасибо за предоставленную информацию.
А по Пителенской волости д.Хмелёвая есть подобная информация?
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
Межова Наталья
Долгожитель форума

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1715
А разве эти документы хранятся в ГАЛО?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  * 5 6 7 8 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈