Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАЛО - Общие вопросы по разделу

▶ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
душаков

Липецкая
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1741
lavey, здравствуйте.
Если до сих пор проблему вы не решили, то можете скинуть ваш запрос мне в личку , я посмотрю и исправлю...
---
Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин.
Юлия88
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Архиве Исповедные Ведомости Архангельской церкви с.Кочуровское Городище Данковского уезда Рязанской губернии? 2-ой месяц уже от них жду ответа...
---
Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
Таких книг нет.
Юлия88
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 16
Подскажите, пожалуйств, может кто-то знает не менялся ли эл.адрес архива, что-то мэйлы не отсылаюся на адрес galo@admlr.lipetsk.ru???
---
Авиловы, Химины,Комаревы,Пономаревы,Лебедевы,Савкины,Побирахины,Селивановы,Телельевы, Авчинниковы,Бабкины,Приваловы,Локтевы (Рязанская г ДУ),Ильичевы,Кузнецовы,Корневы,Савиновы (Владимирская г ПУ), Царапкины,Рожновы,Гашневы,Архиповы,Рябцевы,Маршаловы (Си
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
Электронный адрес тот же.
vvihrov
Новичок

Moscow
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
Есть ли среди нас волонтеры и какова цена вознаграждения по одной фамилии ?
krayola

krayola

Великий Новгород, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 383
Очень приятные впечатления от работы с Липецким архивом.
Уже три раза посылала письменные запросы по метрикам.
Ответ приходил уже через две недели во всех случаях!
Учитывая время пересылки, получается, что ответы присланы чуть ли не на следующий день. shok.gif
Сами запросы посылала на электронный адрес.
Спасибо большое сотрудникам за оперативные и полные ответы!
---
ГАНО 📚❤️📝
---
Трясовская Ракомская Троицкая волость, Старая Мельница, Толстиково, Шеляиха, Смолино, Дидлово, Самокража, Здринога, Веретье, Глади, Кривец, Язвы (Новгородская область)
Нечипоровы, Слащевы, Базыкины, Ивановы (Елец, Казинка)
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6486
А вот мне в работе с Липецким архивом не повезло - отправила запрос в феврале заказным письмом, ответа жду до сих пор.
Владимир Больших
Начинающий

Приморский край, г. Уссурийск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 15
krayola Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой форме посылали запрос по электронной почте. Фамилия, имя, отчество, число, месяц, год рождения, населённый пункт должны быть указаны? Если мне из Усть-Лабинского архива прислали выписку из метрической книги, что мой прадед Больших Алексей Никифорович родился 16 марта 1887г в станице Некрасовской Кубанской области, указаны родители: отец-Больших Никифор Иванович-крестьянин Воронежской губернии Задонского уезда села Вербилово, мать- Больших Татьяна Фёдоровна, по этим данным мне что-нибудь смогут ответить, информации о переселении на Кубань из Воронежской губернии пока найти не могу, чтобы приблизительно год рождения хотя бы можно было представить.
С уважением, Владимир.
---
Больших, Есины, Карамышевы, Лавренчук, Звековы.
Лёна
Модератор раздела

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7151
Владимир Больших

Запрос можно послать в произвольной форме. Но для начала,нужно узнать у них, за какой период хранятся метрики,по селу Вербилово. А то может быть,данных и нету.
Указывается имя,фамилия,отчество(если известно), год рождения, хотя бы примерно, населённый пункт - где проживали родственники.
Если данные найдутся- 300 р., за справку. Если нет данных, то бесплатно пришлют.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 101 102 103 104 105 106 Вперед →
Модератор: Лёна
Вверх ⇈