Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 567 568 569 570 571 * 572 573 574 575 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6522

liliana написал:
[q]
Есть сороконожки, а Лена из сорокоручек
[/q]

Ваще-то, я не отказалась бы парочку ног приобрести, некоторой свободы в движениях не хватает. biggrin1.gif

Леноча привет! И спасибки! rose.gif

Пока по городу рыскала, любовалась голубыми полями подснежников. И почему не сфотографировала? boomboom.gif

А еще хочется порассуждать на тему свадебного наряда:
сейчас случайно попались современные фотографии деревенской свадьбы. Полное смешение жанров!. Спору нет, вышивка на свадебном платье, тысяча оборок, корсет - все по отдельности очень красиво и, возможно, уместно на фоне замка или хотя бы господской усадьбы. Но среди полей и на фоне деревянных изб простое открытое крестьянское личико куда милее выглядело бы в традиционном народном свадебном наряде. Невестушки такой загодя готовили своими ручками, как и подарки жениху и свекрови.
Не пора ли возвращать традиции? Ведь у нас здесь такое богатство! Кстати, во многих европейских государствах национальная одежда (или ее фрагменты) очень даже популярна.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4974

Девочки, если еще не видели, гляньте сюда: https://www.perunica.ru/tradic...rosno.html
изумительные фильмы о костюмах! показывала свои ученикам - обалдели! впечатлились чрезвычайно biggrin1.gif
Лена-златошвея - поклон! heart.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138
Светик, спасибо за ссылку! Смотреть - не оторваться!
rose.gif rose.gif rose.gif
---
С уважением olga1853

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
свет плюс
Спасибо, Светочка! Смотрела многократно. biggrin1.gif
Вчера не сфотографировала, а сегодня кто-то вместо меня постарался.... Простите, автор, в спешке утащила от нетерпения поделиться с друзьями увиденным.

Прикрепленный файл: весна в Риге.png
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9764
ООО! Какая красота!!!
---
Помощь в архивах не оказываю.
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5715
Всем дня доброго.
Леночка, Светик, спасибище за красоту.
Всем здравия.
Вологжаночку не видно. Ларисик, выздоравливай.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4311
Приветы всем! Леночка, восхищаюсь твоими талантами!
Пеленочка, заглядывай почаще с огорода-сада, мы ВСЕ "такия занятыя" стали!
Света, огромное спасибо за ссылку про костюмы! Завораживает такая красота!
Будьте все здоровы! До встречи на лесной полянке!

---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Ларисочка, с Днем Рождения!

34179338_m.jpg

Иришечка, с Днем Рождения!

34179339_m.jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.
Какое обилии цветов! Сразу видно, что мужчина в Лес забрел. biggrin1.gif

Дорогие Ирэн и Ларисочка, присоединяюсь к поздравлениям! Желаю вам весеннего настроения, море цветов , исполнения желаний !

Прикрепленный файл: 9637717.jpeg75688017.jpg, 174153 байт
---
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23404
Сереженька и Леночка, спасибо мои дорогие за поздравления! shariki.gif rose.gif heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 567 568 569 570 571 * 572 573 574 575 ... 694 695 696 697 698 699 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈