Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
7 февраля 2021 15:54 7 февраля 2021 15:56 вологжанка написал: [q] хорошо,что есть,что смаковать,поздравляю[/q]
Спасибочки! Две ревизии по двум фамилиям....  Сразу рывок там , где полная безнадега была. А еще вчера внучка показывали, с ходунками топает, кроха, смешной такой. И песни поет.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (2) |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5654 | Наверх ##
7 февраля 2021 17:02 Привет, дороженькие! И я к Вам в эту снежную зиму с похвастушками. Упоминалось уже тут, что мы с Мариночкой волонтерствуем, в составе группы около 50 человек оцифровываем описи огромнейшего архива - НИАБ в Минске. Вчера мы, волонтеры, получили от устроителя и вдохновителя этой акции Елены Коровченко подарки- "Это ссылка на поиск по нужной фамилии или населенному пункту, по любому поисковому слову. Конечно, это пока только промежуточный вариант, база постоянно пополняется, многое еще находится в стадии проверки. Поэтому относитесь к этой базе проще. В идеальном варианте все будет на сайте архива к концу этого года. А у вас доступ к базе, которая на сегодняшний день насчитывает 78 869 наименований дел, будет уже с сегодняшнего дня." Ну и сразу же начался поиск, а что там всплыло по моим... Невод захватил массу интересного, и с какой легкостью! Присоединяйтесь, у кого есть корни в Беларуси и пару-тройку часов свободного времени, особенно, если Вы любите сами разбирать рукописные тексты. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | Лайк (3) |
н н Сообщений: 1561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5841 | Наверх ##
7 февраля 2021 19:59 7 февраля 2021 20:00 olga1853 написал: [q] Что-то неожиданное узнала, Наташа?
[/q]
Узналаааааа, что есть капля монголоидной крови. Леночка, Лилечка с находками | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
7 февраля 2021 20:35 н н написал: [q] Узналаааааа, что есть капля монголоидной крови.[/q]
Ндаааа! Удивила!  Добрая половина населения эти капли имеет. Я сёння прочитала, как должны выглядеть настоящие поморки и поморы. Представляете, мои - полная противоположность  , ведь от 200 до 500 лет поморами себя считают.... Ну, ведь так лень этот самый анализ делать, еще найдут вместо поморской монголоидную кровь  . Придется с селедки на баранину пересесть --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | Лайк (1) |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4978 | Наверх ##
10 февраля 2021 12:50 >> Ответ на сообщение пользователя liliana от 7 февраля 2021 17:02 Лилечка! Я с вами играюююю!!! Всем большой привет!! Просто огроммннныыыыйййй!!! Вожусь с внуками - такое счастье! хотя и устаю зверски --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5654 | Наверх ##
10 февраля 2021 23:22 свет плюс написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя liliana от 7 февраля 2021 17:02 Лилечка! Я с вами играюююю!!! Всем большой привет!! Просто огроммннныыыыйййй!!! Вожусь с внуками - такое счастье! хотя и устаю зверски
[/q]
Светуль, привет! А тебе ж вроде Гродненский архив надо, как и мне, в основном? Конечно, в Минском есть и по моей отцовской интерес и по линии мужа. А мы внуком самым маленьким только по видео любуемся, то как снег во дворе чистит, пока папа шашлыки жарит, то потом как этими шашлыками наслаждается - мясной парень. Много из садика воспитатели родителям присылают. Причем, дома с шашлыком сам быстро управляется, а в садике подружка подкармливает с ложечки  . --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
11 февраля 2021 10:12 Здравствуйте девушки - бабушки!  Хорошего вам зимнего денечка! liliana написал: [q] А мы внуком самым маленьким только по видео любуемся[/q]
Аналагична Сын кинушку снимает, как Антошка ходить начинает, в прятки играет, а уж как поет.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4978 | Наверх ##
11 февраля 2021 14:40 Бабушкинский разговор! Это меня вызвали водиться, пока мама в роддоме была, а так ведь тоже кино смотрю, в основном --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10253 | Наверх ##
14 февраля 2021 10:47 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
н н Сообщений: 1561 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5841 | Наверх ##
14 февраля 2021 13:33 Ларис, здравствуй. У нас метель стихла, морозно. В такую погоду особенно понимаешь, что пенсионером быть хорошо Всем здравия, весной сквозь снежный ветер, все одно, пахнет | | |
|