Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 550 551 552 553 554 * 555 556 557 558 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5842
А всем здрасте 101.gif rose.gif
confuse.gif как -то последнее время чувствую себя невидимкой на полянке лесной dntknw.gif
и о погоде - морозно - 16, ветрено, и даже солнышко иногда, короче здесь теплая казахстанская зима.
Вот ещё, найденные не давно родственники активно общаются, делятся историей семейной happy.gif
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6162

н н написал:
[q]
активно общаются, делятся историей семейной
[/q]

Что-то неожиданное узнала, Наташа?
---
С уважением olga1853

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10254
Олюшка,привет
rose.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570
Ой, ребятушки, как я вам радая!!! dntknw.gif
Представляете, у нас тоже зима tongue.gif tongue.gif Сто лет не было. Ну, ладно не сто, лет 10. biggrin1.gif

В поисках подарок не по заслугам.,- даааальняя родственница раньше меня поиск ведет по нашей общей фамилии в ГААО. Поделилась со мной. А родня мы с ней сразу по двум линиям. Сижу, смакую инфу....svitok.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

Alexandr1949a написал:
[q]
А мне перевалило за 72 ...
[/q]

В нашем полку прибыло! Мое почтение! smile167.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10254

син_к написал:
[q]
смакую инфу..
[/q]

хорошо,что есть,что смаковать,поздравляю musik.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

вологжанка написал:
[q]
хорошо,что есть,что смаковать,поздравляю
[/q]

Спасибочки! Две ревизии по двум фамилиям.... yahoo.gif yahoo.gif Сразу рывок там , где полная безнадега была.

А еще вчера внучка показывали, с ходунками топает, кроха, смешной такой. И песни поет....
---
Лайк (2)
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5654
Привет, дороженькие! rose.gif rose.gif rose.gif
И я к Вам в эту снежную зиму с похвастушками.

Упоминалось уже тут, что мы с Мариночкой волонтерствуем, в составе группы около 50 человек оцифровываем описи огромнейшего архива - НИАБ в Минске.
Вчера мы, волонтеры, получили от устроителя и вдохновителя этой акции Елены Коровченко подарки-

"Это ссылка на поиск по нужной фамилии или населенному пункту, по любому поисковому слову. Конечно, это пока только промежуточный вариант, база постоянно пополняется, многое еще находится в стадии проверки. Поэтому относитесь к этой базе проще. В идеальном варианте все будет на сайте архива к концу этого года. А у вас доступ к базе, которая на сегодняшний день насчитывает 78 869 наименований дел, будет уже с сегодняшнего дня."

Ну и сразу же начался поиск, а что там всплыло по моим...

Невод захватил массу интересного, и с какой легкостью!

Присоединяйтесь, у кого есть корни в Беларуси и пару-тройку часов свободного времени, особенно, если Вы любите сами разбирать рукописные тексты.

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Лайк (3)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5842

olga1853 написал:
[q]
Что-то неожиданное узнала, Наташа?
[/q]

Узналаааааа, что есть капля монголоидной крови.
Леночка, Лилечка с находками
син_к

син_к

На сайте с 2011 г.

н н написал:
[q]
Узналаааааа, что есть капля монголоидной крови.
[/q]

Ндаааа! Удивила! lol.gif lol.gif Добрая половина населения эти капли имеет. Я сёння прочитала, как должны выглядеть настоящие поморки и поморы. Представляете, мои - полная противоположность dntknw.gif , ведь от 200 до 500 лет поморами себя считают.... Ну, ведь так лень этот самый анализ делать, еще найдут вместо поморской монголоидную кровь a_003.gif. Придется с селедки на баранину пересесть lol.gif lol.gif lol.gif
---
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 550 551 552 553 554 * 555 556 557 558 ... 699 700 701 702 703 704 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈