Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
15 января 2021 11:32 olga1853 написал: [q] - «не плохо» или «неплохо»,[/q]
да пишите "Отлично!"  , в крайнем случае "хорошо!" Здравствуйте, подружки-лесовушки! Сережа, день добрый! Смотрю перекличку и радуюсь, что все на месте. Мороз и солнце! Все, как положено. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
15 января 2021 12:43 liliana написал: [q] Теряем грамотность на фоне "интернетонизации",[/q]
Это да, это так, к сожалению. Я вот ещё у моей молодежи нахваталась всяких словечек, в люди выйти стыдно. ))))) --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
15 января 2021 13:09 син_к написал: [q] Мороз и солнце! Все, как положено.[/q]
А у мнююю ни того, ни другого. Зато с утра было все белоснежно. И сейчас еще красиво, если по верхам смотреть, внизу уже прогалины, на дороге - слякоть. Вот такая наша зима --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
15 января 2021 13:34 А у нас теплынь, -20! Правда, после выходных обещают чуть ли не до -40, Север, однако... | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
15 января 2021 14:20 -25
 --- С уважением olga1853
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
15 января 2021 17:55 liliana написал: [q] НОСТАЛЬЖИ...[/q]
Произведение называется "Песнь о Лесе". автор - широко известный в узких лесных кругах поэт Лара. Сей опус написан 7 мая 2011 г. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
15 января 2021 18:10 свет плюс написал: [q] Произведение называется "Песнь о Лесе". автор - широко известный в узких лесных кругах поэт Лара. Сей опус написан 7 мая 2011 г.[/q]
Вот есть еще люди с памятью! Привет, Светочка! Береги головку и все остальное здоровеньким! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
15 января 2021 18:25 Ещё из нетленного  Вечер японской поэзии.. 12.10.12. Хойку: Лес дрыхнет, Значит зима пришла. Это всё Хазяка! DVK_Dmitriy
Хокку о нашей погоде: Пасмурно, Будет дождь, Осень однако. mari2347
Прошли дожди. Собрали много грибов. Мало, кто выжил. Lara
Нууу...или так... Поздняя осень. Лишь одинокая ветка сакуры Стучится в моё окно. Пойду отпилю. Lara
Через неделю: Пусть стучит, Влом пилить, Море работы... DVK_Dmitriy
Не губи ветку сакуры, Лучше молотком по окну. Нет окна - нет проблемы! Lara
Не бей стекло, Открой окно Ведь ветер кончится... liliana
KarLa написал: гляньте каку игрушку я мужу на днях прикупила Мужа надо порадовать Любит машины Взяла кассу... Lara
Парень страдаит пришлось взять кассу чего не сделашь ради мушшины KarLa
Надо звать Сашку опять же со скальпелем не повреди
День подошёл к концу работа ушла пятница вроде бы свет плюс
О!Он у её Коля?!Знать не знала! Коля хочет Митсубиси Чоп кассу не взять?! Возьму!
Взяла! Митсубиси у Коли Украинские номера Надо снять...заметут заметут, заметут, как листву пьяный дворник но зато - по душе... свет плюс
Вологжанка написал: лесным хоккуистам привет вечерешний
Вечерешний на хлеп не намажешь Сеннишний давай Жду Lara
13.10.12. Уже дома. Скучала.... Всё Ларка Ejik
Разбираю кучу. Галерю. Туда-сюда Ejik
. --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
15 января 2021 18:47 свет плюс написал: [q] поэт Лара. [/q]
Вот! Я же говорила! --- С уважением olga1853
| | |
15 января 2021 18:56 15 января 2021 18:57 свет плюс написал: [q] Ещё из нетленного Вечер японской поэзии..[/q] Вот уж насмеялись вместе с мужем, спасибо, дорогая землячечка! Но хокку о короне родить не смогли, решили, что и ЭКО уже не спасет --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|