Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
15 января 2021 8:10 liliana написал: [q] Ох, долго грузится, пойду Куплю чтоль сыну мотоцикл?![/q]
Похоже, что Лорик... liliana написал: [q] Здесь если шашкой, то не долго.[/q]
ИЛи не Лорик? liliana написал: [q] Да (к слову) нужен новый абажюр.. На днях сердилась я немного[/q]
Или все-таки, Лорик? А вообще, на Сашу похоже. --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
15 января 2021 9:10 Доброе утречко всем!
Ждем Светика, лесного летописца, сможет ли она обнаружить сие художество в анналах Ларовуда...
А ведь и она, кажется, баловалась стишками.
Рада Вас видеть! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5823 | Наверх ##
15 января 2021 9:54 Доброе всем утра! Лес заголосил. Стиха не помню, но шашкаи абажур- это лесное родное. Шашкрй Лорик рушила заромший лес. Как замечательно мы вечерели на полянке, как изумленно смотрели родные на мой смех за компом. Всем здравия! | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5823 | Наверх ##
15 января 2021 10:14 Р. S. Простите очепятки, бо без очков с телефона | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
15 января 2021 10:20 liliana написал: [q] А ведь и она, кажется, баловалась стишками.[/q]
Да-да! И неплохо получалось ) (Долго думала, как правильно - «не плохо» или «неплохо», чтобы перед Светиком не опозориться) --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
15 января 2021 10:34 olga1853 написал: [q] liliana написал:
[q] А ведь и она, кажется, баловалась стишками.
[/q]
Да-да! И неплохо получалось )
(Долго думала, как правильно - «не плохо» или «неплохо», чтобы перед Светиком не опозориться)[/q]
Ой, Олечка, такая ж ерунда... Если написалось на автомате, то чаще - правильно, а вот если задумалась, то приходится с Яндексом советоваться... Теряем грамотность на фоне "интернетонизации", бо мало кто уже проводит время с хорошей книгой в руках. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
15 января 2021 11:32 olga1853 написал: [q] - «не плохо» или «неплохо»,[/q]
да пишите "Отлично!"  , в крайнем случае "хорошо!" Здравствуйте, подружки-лесовушки! Сережа, день добрый! Смотрю перекличку и радуюсь, что все на месте. Мороз и солнце! Все, как положено. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
15 января 2021 12:43 liliana написал: [q] Теряем грамотность на фоне "интернетонизации",[/q]
Это да, это так, к сожалению. Я вот ещё у моей молодежи нахваталась всяких словечек, в люди выйти стыдно. ))))) --- С уважением olga1853
| | |
15 января 2021 13:09 син_к написал: [q] Мороз и солнце! Все, как положено.[/q]
А у мнююю ни того, ни другого. Зато с утра было все белоснежно. И сейчас еще красиво, если по верхам смотреть, внизу уже прогалины, на дороге - слякоть. Вот такая наша зима --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
15 января 2021 13:34 А у нас теплынь, -20! Правда, после выходных обещают чуть ли не до -40, Север, однако... | | |
|