Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2608 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6160 | Наверх ##
13 января 2021 8:08 Мариночка, мои соболезнования... Как это страшно. --- С уважением olga1853
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
13 января 2021 10:39 yurochka написал: [q] за декабрь ушли три человека в семье[/q]
Мариночка, соболезную! Вчера простилась с дв. братом  Увы, заочно, в Питер не прорваться. В своем поколении из нашей фамилии я осталась за старшую. В Петербурге-Ленинграде больше меня никто не ждет..... Все идет своим чередом, по законам жизни. Вот и Старый Новый год подошел. Метель, зима! Не такая, как у Ларисоньки, но все же белая! Не болейте, мои дорогие! Не грустите! Оптимистов вирусы боятся. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5822 | Наверх ##
13 января 2021 10:55 Мариночка, Леночка мои соболезнования.... В моем роду тоже потери.Уходит поколение... Традиции пока живы. Со старым Новым годом. Будьтк все здоровы, успешны, счастливы вместе. | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9810 | Наверх ##
13 января 2021 22:16 син_к написал: [q] Вчера простилась с дв. братом[/q]
а я сразу после НГ.... но поскольку недалеко от Минска, то ездили.... Всех - с наступающим Старым Новым! Как говорят, это второй шанс :-) --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
13 января 2021 22:41 Мариночка, мои соболезнования... Да, прошлый год был тяжелый, и этот начался с потерь... Завтра 9 дней, как двоюродный брат покинул этот свет. В апреле должно было 85 исполниться... Он был самым старшим из всех потомком моего прадеда. Теперь мой родной старший брат самый старший в роду, в апреле должно исполниться 84. Ладно, хватит о грустном, всех со Старым-Новым годом! Я только одно молю, чтобы был он не короче предыдущего. | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5351 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10224 | Наверх ##
13 января 2021 23:04 xax_nv написал: [q] Я только одно молю, чтобы был он не короче предыдущего. [/q]
согласна доброго вечерочка завтра выходной потеплело-25 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24148 | Наверх ##
14 января 2021 9:10 yurochka написал: [q] У нас за декабрь ушли три человека в семье. два - от ковида....[/q]
О-е-ей...Мариночка, мои соболезнования. У нас тоже двое ушли...мамина двоюродная сестра и еще одна родственница с более дальним родством... ковид. син_к написал: [q] Не болейте, мои дорогие! Не грустите! Оптимистов вирусы боятся.[/q]
Спасибо Ленок, стараемся как можем Всем привет, забегаю очень редко, некогда от слова совсем... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
14 января 2021 23:09 НОСТАЛЬЖИ...
Прощенья мне сегодня нет, Что убежала я к "работе". Душа все рвалась в интернет! К теплу, общенью и заботе!
Как буду знать я вдалеке Когда и как уснул наш Владик? Как буду провожать в тоске Садовниц в их уютный садик?
Как буду с хором привечать Сподвижника я по Пегасу? Как буду тут я узнавать, Что натворил наш нью-Пикасо?
Грустнее нет картины той, Когда оторван ты от Леса. И, вот приходишь ты домой Из жизни, что без интереса.
Подходишь нервно к комп. столу Нажмешь ты "глаз" где вкл. и выкл. Ох, долго грузится, пойду Куплю чтоль сыну мотоцикл?!
Ура! Загрузка!! Подождиииии Мне говорит Касперский милый. А за окном идут дожди, На сердце грустно и уныло...
Идешь по комнатам родным, Переступаешь мыслей гору, Садишься с взором ты пустым И ждешь...треклятого эррору...
Ан, нет! Пустили! Вот он...ЛЕС!!!! На первой строчке.. Кто-то доомааа!!!! И к жизни есть уж интерес! Здесь все так мило и знакомо.
Здесь все так честно, без купюр! Здесь если шашкой, то не долго. Да (к слову) нужен новый абажюр.. На днях сердилась я немного
Сегодня обнаружила, гуляя по закромам своих ноутов. Помните? Ведь было, было... Ни года, ни имени автора не обнаружила. А искала я рисунок родословного дерева из архива Минска по одной из наших линий - 1832 год. Изображен герб, нарисовано древо - 5 поколений от 1 общего предка. Выделены цветом ранее утвержденные в дворянстве персоны и другим цветом те, которые просили утверждения в дворянском достоинстве. Надо бы распечатать хотя бы в А2, подарить сыновьям, чтобы был стимул порыться в моих находках. Все-таки почти 200 лет этому рисованному вручную древу.
Лесовички, дорогие, берегите себя и близких... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9708 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24148 | Наверх ##
15 января 2021 5:17 liliana написал: [q] Сегодня обнаружила, гуляя по закромам своих ноутов. Помните?[/q]
Ничего себе!  а все же чей же это шедевр? liliana написал: [q] Ведь было, было... [/q]
Было... прямо как в другой жизни... Лиля, спасибо дорогая, береги себя! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
15 января 2021 6:22 15 января 2021 6:23 Всем доброго утра! Замечательные стихи! А я их не помню... то-ли склероз, то-ли пропустил... | | |
|