Приветики!
Ох, не пойму, то ли Любаня с ее ночным холодильником, то ли самоизоляция виноваты, но впервые за много последних месяцев сорвались...
Я как-то интуитивно (наконец-то!) отказалась от завтраков - обедов - ужинов в определенное время и перешла на питание по хотению... Вылилось это в 2-х разовое питание, завтрак в 10-12 часов и ужин 17- 18 час. Самое приятное - вес стабилизировался, прекратился прирост округлостей, что радует. И никакого насилия над собой - ешь, потому что пришло время обеда.
Но вчера... Вечерочком вдруг потянуло на что-то такое-этакое. О! Мороженое... И полить сверху протертой смородинкой... Ммммммм!!!
Прошло еще пару часов и так захотелось попить горяченького чайку без сахара с ничем, но тут на столе горкой нарисовались обалденно вкусные пирожки. Приговорили по паре штук.
А может это она виновата??? Ведь и теплые носочки на ногах были..
--------------------------
Мозги:
-Стоп! Давайте — ка щаз проанализируем, как вышло так, что в 22.05 у нас за дверью стоит мужик с огромной-преогромной пиццей?!
Желудок:
-Откройте дверь!!! Это ко мне!
Мозги:
-Возможно, нам скучно? Может нам одеть тёплые носочки и выпить чаю?
Желудок:
-НАДЕТЬ!!! ТО ЕСТЬ, ЖРАААААТЬ!!!
Мозги:
-Может мы устали? Может мы помедитируем, послушаем как шумит морько?
-ДААЙ ЖРААТЬ! Мы от шума морька писить хотим сильно.
Мозги:
-Давайте посмотрим наш дневник питания, что привело к вечернему приступу аппетита?
-Я ТРЕБУЮ ПЕРЕСАДКИ В ДРУГОЕ ТЕЛО, УРОДЫ!
-Мы же договаривались, что в доме будет только морская капуста и все что невозможно сразу разжевать и проглотить. Как вышло, что у нас за дверью это?
Руки:
-Мы просто машинально набрали номер. Мы не виноваты, что у нас память богическая.
Мозги:
-Как дырку зашить, так сразу бледные лежите, а как пиццу так машинально!
© Зоя Арефьева 89