Ларовуд
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4988 | Наверх ##
3 апреля 2020 17:05 Здравствуй, Лес! Всё как у всех... сидим, глаза от компа болят, дистанционку внедряем, столько времени занимает, лучше обычно работать Будьте здоровы, берегите себя! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10289 | Наверх ##
3 апреля 2020 17:14 olga1853 написал: [q] отгоняли вирус[/q] привет,девчушки --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6580 | Наверх ##
3 апреля 2020 17:36 Здравствуйте, девушки! Приятного вам сидения! Рада, что бОльшая часть здорова. Мариночка, желаю и твоим скорейшего выздоровленияя! У нас последнее время столько "не приведи Господь", что одним происшествием больше, одним меньше, уже и значения не имеет... Привычно спасаюсь в сетевых поисках, иногда забредая в архивы. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6172 | Наверх ##
3 апреля 2020 20:02 Лена, привет! Лариса, я попыталась почитать немного из документов 18 века
 --- С уважением olga1853
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6172 | Наверх ##
3 апреля 2020 20:03 --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10289 | Наверх ##
3 апреля 2020 20:36 3 апреля 2020 20:41 Ведомость епархии великого государя преосвящ... ..костромского и галицкого костромской провинции ...половины костромской десятины церкви введения пресвятой богородицы что в вотчине генадьева монастыря в селе павловке пока иякова семенова з призодских тоя церкви людях кто имянно родились браком сочетались и умерли в которыз месяцах и числах в прошлом 1746 году по сею 1747 января по 1 число --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
3 апреля 2020 21:22 Лариса, вот это даааа! Ты у нас уникальный специалист по расшифровке записей! --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
3 апреля 2020 23:05 А я из всего этого буков семь правильно прочитала Спасибо, Лариса! Не мои ..... --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5659 | Наверх ##
6 апреля 2020 15:00 6 апреля 2020 15:02 Тихо в лесу... Как мы с мужем отношения укреплялиИдея, конечно, моя. Мужчина бы до такого не додумался. Началось все с того, что я краем глаза ухватила заголовок статьи «10 способов укрепить отношения». Там так мимими все было и кофточка на картинке красивая. И «загорелись в ж… е гомны», как говорила моя бабушка. Сначала я купила набор для роллов. Сядем бок о бок и… Нет, лучше напротив друг друга и не отводя глаз станем сёмгу в рис закатывать. Как рисинка к рисинке липнет, так и наша любовь навеки вечные, аминь. Что за пара, что за пара, все вместе делают! Все сдохнут от зависти. Сдох муж. Причем, на первой же минуте, как только рисинки прилипли к его огромным ладошкам. Весь килограмм прилип, да. Я орала три минуты, он орал две минуты тридцать секунд. Соседи стучали по батареям, кошка истерически носилась между нами, а потом насрала от эмоций на диване и какашками выложила: «Не надо этого всего!». Помирились к утру. Потом я в кино увидела, как пара собирает пазлы, смеется и целуется. И мое суровое северное сердце дрогнуло. Пазлы — это так мило. Вощим, летали они по всей квартире, неделю еще находила то в микроволновке, то в лотке у животного. Орали синхронно, все-таки десять лет вместе. Соседи звонили в двери, кошка изображала дохлого опоссума. Очень похоже, кстати. А есть театральные кружки для них? Нашу туда худруком надо. Третья попытка закончилась, едва я открыла рот: — Давай я вяжу, а ты шерсть типа на руках держишь и смотришь на меня влюблёнными глазами? — А давай лучше ведро картошки тупыми ножиками почистим? Знаешь, как в армии это нас сближало, так душевно было. В общем, не читаю я больше психологических статей. Во-первых, зачем укреплять то, что и так отлично держится. Во-вторых, знаем мы, кто все эти статьи пишет… © Зоя Арефьева 89 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
6 апреля 2020 17:08 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|