Ларовуд
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4183 | Наверх ##
18 марта 2020 9:50 liliana написал: [q] Я на более крупные формы перешла - пледы, пальто..[/q]
Лильчик, привет!Ты большая мастерица.. даже пальто! Я коврик из старых футболок связала для ванны и хватит с меня --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5655 | Наверх ##
18 марта 2020 9:58 18 марта 2020 10:07 Irane написал: [q] Я коврик из старых футболок связала для ванны и хватит с меня[/q]
А я к шубкам даже притронуться боюсь, чтоб переделать... вологжанка написал: [q] сегодня выхожу на работу после болезни [/q]
Не вовремя ты болеешь, не вовремя...  С выздоровлением! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
18 марта 2020 10:07 Олечка! С Днем рождения! яркий букетик тебе от самого
 --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
18 марта 2020 10:08 liliana написал: [q] к шубкам даже притронуться боюсь, чтоб переделать...[/q]
Ой, это я любила! Скальпель поострее и вперед! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6574 | Наверх ##
18 марта 2020 10:39 Ирэнчик , Лиля, здравствуйте!  Карантин Лесу помощник? Здесь даже обниматься можно  .  Давно вас не видела. Оленька ! С Днем Рождения! Желаю тебе, чтобы время вынужденной отсидки "под крышей дома своего" прошло продуктивно и незаметно. Будь здорова, дорогая! Сейчас виртуальные цветы, пожалуй, самый безопасный подарок.
  --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5655 | Наверх ##
18 марта 2020 11:21 Привет, Леночка! син_к написал: [q] Карантин Лесу помощник? Здесь даже обниматься можно[/q]
И без намордников! А карантин может надолго продлиться... Nikola написал: [q] Один знакомый китаец сказал, что не стоит торопиться болеть Covid-19. В сентябре выйдет новая версия Covid - 20 и в этой линейке Covid - 20 Pro, Covid - 20 Pro Plus...[/q]
Irane написал: [q] Скальпель поострее и вперед![/q]
Решиться и мне, что ли? Потренироваться, где-то шкурка кролика валяется... Или на таком не стоит? А надо бы соединить норку с вязанием... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9737 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24360 | Наверх ##
18 марта 2020 12:22 Олечка, поздравляю от всей души! С Днем рожденья поздравляю Всяких благ тебе желаю Быть любимой и любить И до сотни лет дожить. Не терять красу и форму Быть все время молодой Обаятельной и в норму Быть веселой, озорной  Леночка, Лилечка, привет вам дефчонки с Сибиреф --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
18 марта 2020 18:01 Поймала твой привет, Карлушечка! Оленька!
 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
н н Сообщений: 1564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5860 | Наверх ##
18 марта 2020 19:51 Олюшка, с днем рождения! Пусть праздник состоится! Будь здорова, позитивна в окружении родных и близких!!!
 | | |
н н Сообщений: 1564 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5860 | Наверх ##
18 марта 2020 19:56 liliana написал: [q] Я на более крупные формы перешла -[/q]
Irane написал: [q] Я коврик из старых футболок связала для ванны [/q]  А мню только на носки хватает.... вологжанка написал: [q] сегодня выхожу на работу после болезни [/q]
Ларисик, здравия!  Так к морю хочется...  Может к Черному нашему можно скоро будет | | |
|