Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 440 441 442 443 444 * 445 446 447 448 ... 698 699 700 701 702 703 Вперед →
Модератор: Lara
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977
Дни рожденья прям косяком пошли!)))
Леночка! Поздравляю и желаю тебе тишины и спокойствия, мыслей тёплых и добрых дел! rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
PElena

PElena

Луганск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6000
Дорогие мои, спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Я вас очень люблю! rose.gif heart.gif rose.gif heart.gif rose.gif heart.gif rose.gif heart.gif rose.gif heart.gif rose.gif

А я поздравляю всех с праздником Воздвижения!

[ Изображение на стороннем сайте: 4201839bb8d7.jpg ]
---
Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Леночка, дорогая, с днем Рождения! Мира, спокойствия окрест и в твоей душе! Тепла, здоровья, и всех благ!

Прикрепленный файл: s1200.jpg
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1642
Леночка, дорогая, С Днём Рождения!!! Будь всегда счастлива!!!! 28006405_m.jpg 28006514_m.jpg Прости, что с опозданием(
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9808
Леночка, дорогая, с днем рождения!!!!

cheer.gif

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif heart.gif heart.gif heart.gif rose.gif rose.gif rose.gif shariki.gif shariki.gif shariki.gif musik.gif musik.gif musik.gif musik.gif
---
Помощь в архивах не оказываю.
Славянка*

Славянка*

Саратовская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4347
Дорогие учителя и учительницы! С праздником и всех благ!
Пишу в дороге с телефона. Всем приветы.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка)
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5810
confuse.gif Пожалуйста, worthy.gif Сережа, Лена, примите мои поздравления. Пусть будет у вас здоровья с большим запасом, пусть множатся ваши планы, пусть мечты сбываются.

Прикрепленный файл: s1200 (1).jpgцвет.png, 7613352 байт
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Мои дорогие, горячо любимые, прошедшие мимо моих поздравлений, но упомянутые поздравлениями в моей душе именинники, ПОЗДРАВЛЯЮ! Сереженька, а я вить останками моска пооомню твой день рождения! И Леночкин помню, но руки не доходили, ноги не дотягивались поздравить. Ласточки мои любимые, поздравляю от всей души! Счастья, здоровья, только самых светлых дней!
Ребят, были у меня периоды цейтнота, но такоооого....Я вообще выпала из жисти cray.gif Жру консервы, бо времени готовить нет совсем. Гриша подъедается у Виталика и у бабушки. По 8 уроков каждый день- с 8 до 15 безотрывно. Домой прихожу, полчаса на передых и за уроки. Алгебра и геометрия оказалась фигней по сравнению с физикой, мать ее! Светкин должная меня понять, что это такое 37 часов без внеурочки...
Расскажу хохму, над которой сегодня ржу весь день до слез. Я курю, грешна. Времени на покурить нет абсолютно. Купила iqos- это такой гаджет, типа курение без горения, можно курить в помещении, разрешено в общественном месте- датчики не ловят, запаха табачного дыма нет и все такое прочее. Сегодня покурила на перемене в лаборантской....и тут в матюгальник по всей школе- пожарная эвакуация...я на ноги упала lol.gif lol.gif lol.gif думаю- швах! Врут! Поймали! lol.gif Представляю, что на пульте у пожарных мигает кабинет физики..меня в наручниках уводят, расстреливают на глазах у всей школы, предварительно предав позору несмываемому семью поколениями...Картинки поперли- шляпа просто!И тут мои дети прибегают- идемте, учебная тревога, сейчас опять на машину пожарную заставят смотреть lol.gif lol.gif Дети практически вели меня под руки... С....к...иииии!!!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4977

Lara написал:
[q]
37 часов без внеурочки...
[/q]

Ага-ага! Первые сто лет - шибко тяжко, а потом полегшает... happy.gif
У меня нонче мало, всего 52... dntknw.gif
cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif cheer.gif С днём мучителя!!!! rose.gif shariki.gif rose.gif triumph.gif triumph.gif triumph.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6566
Дорогие наши педагоги! С профессиональным праздником вас! rose.gif

Светочка, Ларочка! Умения вам, терпения, желания, признания!!!

Прикрепленный файл: Den-Ychit-7.jpg
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 440 441 442 443 444 * 445 446 447 448 ... 698 699 700 701 702 703 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈