Ларовуд
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5714 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10923 | Наверх ##
4 июля 2019 17:46 4 июля 2019 17:47 вологжанка написал: [q] +13,льет [/q]
+40...снооосит  Лилечка, добежала, спешу отхэппибёздить! С днем рождения. дорогая моя! Здоровья, счастья и множества приятных встреч!Люблю тебя и обожаю и только всего самого светлого и доброго, моя дорогая! О себе коротЕнько  Помните я переживала введение в математику?....Так эта...это цветочки, сейчас еще и физика  Так что...ежлиф чо нать объяснить...обращайтесь!  Но следующий учебный год планета Земля меня потеряяяит Приехали с моря- вода Во! воздух-Во! А всех целую и обнимаю зато! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10227 | Наверх ##
4 июля 2019 22:21 Lara написал: [q] вода Во! [/q]
у нас тоже во,только с неба льет 2 внука отбыли в гости к другой бабушке,сад закрыли до 1 сентября,все работаем ,они не работают,будут водиться. с начала сентября планирую в отпуск  на море поеду с внуком. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3105 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9811 | Наверх ##
5 июля 2019 0:43 Лилечка, что значит языка не знаешь??
Сфоткайте красавицу Лилечку!! Сообщений: 3000 Регистрация: 2007 [--] Рейтинг: 4594 [+] --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
5 июля 2019 6:01 yurochka написал: [q] Сфоткайте красавицу Лилечку!! [/q]
Исполнено! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
5 июля 2019 6:49 5 июля 2019 6:51 yurochka написал: [q] Лилечка, что значит языка не знаешь?? [/q]
Так вот и не знаю, английского. А общались по скайпу. Сын переводил. У меня азы французского Lara написал: [q] +40...снооосит Лилечка, добежала, спешу отхэппибёздить! [/q]
Спасибо, дорогая! Вот только ты и можешь понять, что такое южное лето...Да у меня еще и без моря Эх,жаль не сфоткала один из букетов - сиренево-фиолетового цвета - множество очаровательных розочек на длинных стеблях... Сейчас, на 5-е сутки, после удаления более десятка увядших цветков и обрезки стеблей смотрится не так эффектно. А вот как их зовут - не помню  вологжанка написал: [q] с начала сентября планирую в отпуск на море поеду с внуком.[/q]
Приятного отдыха в бархатный сезон! Ооо, Сережа, мерси! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5826 | Наверх ##
6 июля 2019 11:32 вологжанка написал: [q] хочу на море[/q]
liliana написал: [q] Есть контакт и зреет желание прилететь на [/q]
Lara написал: [q] Приехали с моря- вода Во! воздух-Во! [/q]
Предлагаю поднять бокалы (или чашки с горячим чаем) за то, чтобы мечты сбывались! Всем физикам, лирикам, программистам и просто ларовудцам привет | | |
Gross Viktor Сообщений: 706 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4166 | Наверх ##
7 июля 2019 11:19 Хранимая нежность
Виктор Гросс
.. В плену памяти.. Где же упрятать память нам нашу. Скажите мне просто и откровенно. Что бы так навсегда и наверняка. ,,Скажете вы мне так тихо, где во взгляде улыбка с иронией вашей мелькнёт на губах. Зачем тебе нужно такое. Скажете вы. И сами свой потупите взор. Где на миг унесут вас далеко ваши мысли .
Вспоните сами как будто вчера. Коснувшись локона что у виска. И ваша рука легонько коснувшись некогда близкого вам тёплого под шёлком плеча. Вы усмотрите взгляд из под приопущеных не накрашеных длинных ресниц. Память унесёт вас в никуда хотя вы были там поди что вчера. Где утеряны ритмы дыхания. В разноголосии и сами сердца. В памяти вы не одиноки как и тогда под полную луной. Где несёт вас на ковыле ........ с большою волной.
Где же упрятать нам ,,,,,,,память и это. Что в душах храниться у нас.
Начато....23.12 почти в полночь. V.G. 05.07. 2019 г.
© Copyright: Виктор Гросс, 2019 Свидетельство о публикации №119070702711 | | |
н н Сообщений: 1559 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 5826 | Наверх ##
8 июля 2019 19:49 Лесной народ, думается нельзя с праздником не поздравиться.
 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2051 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6567 | Наверх ##
9 июля 2019 17:33 Lara написал: [q] Помните я переживала введение в математику?....Так эта...это цветочки, сейчас еще и физика [/q]
Нашим дорогим училочкам
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10227 | Наверх ##
9 июля 2019 18:23 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
|