Ларовуд
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10230 | Наверх ##
3 июля 2019 11:47 н н написал: [q] Пусть будет лето![/q]
а,надоел холод и дождь  хочу на море --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 935 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4350 | Наверх ##
3 июля 2019 22:40 Всем привет!
 --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
4 июля 2019 1:53 Лилечка, дорогая, милая Лилечка, с днём!!! Всего тебе самого доброго, прекрасного, милого!! И много-много здоровья!!!! --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
4 июля 2019 8:41 Спасибо, Мариночка! Есть контакт и зреет желание прилететь на историческую родину у найденного кузена Как тяжко без знания языка... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5356 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10230 | Наверх ##
4 июля 2019 8:46 Лилечка,доброе утро +13,льет --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
4 июля 2019 17:46 4 июля 2019 17:47 вологжанка написал: [q] +13,льет [/q]
+40...снооосит  Лилечка, добежала, спешу отхэппибёздить! С днем рождения. дорогая моя! Здоровья, счастья и множества приятных встреч!Люблю тебя и обожаю и только всего самого светлого и доброго, моя дорогая! О себе коротЕнько  Помните я переживала введение в математику?....Так эта...это цветочки, сейчас еще и физика  Так что...ежлиф чо нать объяснить...обращайтесь!  Но следующий учебный год планета Земля меня потеряяяит Приехали с моря- вода Во! воздух-Во! А всех целую и обнимаю зато! | | |
4 июля 2019 22:21 Lara написал: [q] вода Во! [/q]
у нас тоже во,только с неба льет 2 внука отбыли в гости к другой бабушке,сад закрыли до 1 сентября,все работаем ,они не работают,будут водиться. с начала сентября планирую в отпуск  на море поеду с внуком. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
5 июля 2019 0:43 Лилечка, что значит языка не знаешь??
Сфоткайте красавицу Лилечку!! Сообщений: 3000 Регистрация: 2007 [--] Рейтинг: 4594 [+] --- Помощь в архивах не оказываю. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7035 | Наверх ##
5 июля 2019 6:01 yurochka написал: [q] Сфоткайте красавицу Лилечку!! [/q]
Исполнено! | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5653 | Наверх ##
5 июля 2019 6:49 5 июля 2019 6:51 yurochka написал: [q] Лилечка, что значит языка не знаешь?? [/q]
Так вот и не знаю, английского. А общались по скайпу. Сын переводил. У меня азы французского Lara написал: [q] +40...снооосит Лилечка, добежала, спешу отхэппибёздить! [/q]
Спасибо, дорогая! Вот только ты и можешь понять, что такое южное лето...Да у меня еще и без моря Эх,жаль не сфоткала один из букетов - сиренево-фиолетового цвета - множество очаровательных розочек на длинных стеблях... Сейчас, на 5-е сутки, после удаления более десятка увядших цветков и обрезки стеблей смотрится не так эффектно. А вот как их зовут - не помню  вологжанка написал: [q] с начала сентября планирую в отпуск на море поеду с внуком.[/q]
Приятного отдыха в бархатный сезон! Ооо, Сережа, мерси! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|