Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 236 237 238 239 240 * 241 242 243 244 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5659
Всех приветствую! rose.gif

Lara написал:
[q]
Дык, это же святое! biggrin1.gif Нук, повернися!
[/q]

Пришлось все таки под душем отмываться... Друзья, называются biggrin1.gif
У нас ни снежинки sad.gif
В новогоднюю ночь возвращались домой от друзей пешком - далековатенько так, но к 5 утра были дома. Очень захотелось нам пройтись, была питерская (да и калининградская) погода... Приличные лужи от закончившегося ранее дождя и морось... Вот такая новогодняя погода.

Приехали на побывку к родителям наши курсанты - возмужавшие, довольные. Младший братец их сразу признал, почти ежедневно общаемся в скайпе, сегодня очередной контакт, еще и с прабабушкой увидятся. А ведь мало кому такое счастье было доступно - общение с прабабушкой

ny.gif
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9832
Девчушки-мальчишки, Я тут бываю, просто греюсь немного и пока что уходю.... но я с вами!!! не хватает пока сил на общение. Всех люблю и где-то даже обожяю!
Клееночку-то Ларчик сняла.... рано!!! ny.gif
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10938

liliana написал:
[q]
У нас ни снежинки
[/q]

А они все в Шории biggrin1.gif У нас теплая такая...осень. Вчера солнце шпарило и было попрохладнее, сегодня пасмурно и тепло- розы проснулись, петрушка с укропом колосятся, в общем, Крым!
Но снежка-то хооочется sad.gif Но еще завьюжит- никуда не денемся!
Здравствуй, Лилечка! А я уже который день с пятой ревизией. Делаю, как и ты все село, поэтому на ближайший год работой обеспечена! biggrin1.gif А на очереди полтавские два "всё село", крымские три "всё село", короче, ты понимаешь!
Вот с Кубанью у меня совсем все плохо...апсалютно все плохо cray.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24429
Мариночка, Ларчик, гаряяччий приветище вам с Сибиреф девоньки cheer.gif

yurochka написал:
[q]
Всех люблю и где-то даже обожяю!
[/q]

Аналогишно сонечко heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

KarLa написал:
[q]
гаряяччий приветище вам с Сибиреф девоньки
[/q]

Тоись у вас тоже тепло??!! biggrin1.gif Привет, Карлушечка! Пламеннай привет тебе с Крыму взат! biggrin1.gif rose.gif heart.gif
---
Мой дневник
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

Lara написал:
[q]
Тоись у вас тоже тепло??!!
[/q]

Вчера еще было терпимо, сенни холоннее около -30
А привет все одно гаррячий biggrin1.gif heart.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4990

KarLa написал:
[q]
Вчера еще было терпимо, сенни холоннее около -30
[/q]

чёт вы от нас далече? это сегодня терпимо -27, вчера и позавчера было меееньше tongue.gif
в смысле, мороз крепче - 35 примерно happy.gif
всем привет горрряччииий! yahoo.gif
---
что ни делается - всё - к лучшему!
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.

свет плюс написал:
[q]
это сегодня терпимо -27, вчера и позавчера было меееньше tongue.gif
[/q]

biggrin1.gif дык пока от вас к нам доползет, вот и разница biggrin1.gif приветище соседушка cheer.gif
---
Мой дневник
agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10745

KarLa написал:
[q]
А они все в Шории У нас теплая такая...осень.
[/q]

Как раз в Шории и живут сибиряки! В Крыму только на излечении, не считая определенный круг людей, да и местные жители.
Lara
Модератор раздела

Lara

На сайте с 2006 г.

agis* написал:
[q]
Как раз в Шории и живут сибиряки!
[/q]

Ага! Так, что все остальные в сад! biggrin1.gif lol.gif lol.gif Светкин, ты настоящая у нас вся!
Юра, привет! Светика не застала- замело умелась уже biggrin1.gif
---
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 236 237 238 239 240 * 241 242 243 244 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈