Ларовуд
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6580 | Наверх ##
1 января 2018 13:34 н н написал: [q] выздоравливай! [/q]
Спасибо, Наташа! Да, куда ж я денусь? Вот, в ерапорт съезжу, а потом и водочки --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6172 | Наверх ##
1 января 2018 16:54 Хотела ночью проследить Тамарин самолёт на флайрадар, но направление неизвестно. Так она непрослеженная и осталась. --- С уважением olga1853
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1645 | Наверх ##
1 января 2018 23:30 Привет с Бали!) Дорогие мои всех с новым уже годом! Оля, не знаю что это за приложение, про которое ты говоришь.. мы вылетели по в самом начале первого, такие салюты наблюдали, очень сверху красиво было) Вообще полет был до Дохи 5 часов, 3 часа с небольшим пересадка и ещё 10 часов лететь. Когда летели, смотрела по карте , на экране телевизора у каждого пассажира отображается информация, карта как летим, что пролетаем, скорость, тем-ра за бортом и т д. Как то от Дохи пересекли Индию, потом долго над Индийским океаном, Андаманские острова, это я по карте разобрала, а дальше через Малайзию, Сингапур, и потом через острова Индонезии. В этот раз летели весь полет Катарскими авиалиниями, очень понравилось обслуживание на борту! Супер! Сейчас лежу в номере, спать не хочу, спала в самолете. Сходили помочили ноги в океане, вода как парное молоко. Тут сейчас время 4.23) --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2612 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6172 | Наверх ##
1 января 2018 23:43 1 января 2018 23:44 Здравствуй, Тамара! Не совсем представляю, как столько времени находиться в замкнутом пространстве. С пересадками, но все-равно.Поезд- это другое. Как там вулкан поживает? Очень рада за тебя, отдыхай, фотографируй. Потом похвастайся обязательно. --- С уважением olga1853
| | |
Tamara** Сообщений: 414 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1645 | Наверх ##
1 января 2018 23:55 Доброй ночи, Оля! Спасибо за добрые пожелания. Сама не представляю)) но как то терпимо) в этот раз посмотрела даже фильм в полёте, и спала, что обычно не удавалось. Главное себя настроить, и уже потом только считать часы, сколько осталось до окончания полёта. Тяжело конечно, и пересадки не спасают. Агунг притих, все спокойно пока. Когда летели какой то вулкан в окно наблюдала, но думаю это не Агунг, их же тут много. --- БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10289 | Наверх ##
3 января 2018 6:17 Tamara** написал: [q] Сходили помочили ноги в океане, вода как парное молоко. Тут сейчас время 4.23) [/q]  хорошего отдыха,без вулкана фотоотчет представь потом,нам интересно у нас то дожд,то снег,может у нас тоже скоро юг будет --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
3 января 2018 6:30 вологжанка написал: [q] тоже скоро юг будет
[/q]
Не, не надо. Северу северово, а Югу югово! Аминь. --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5385 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10289 | Наверх ##
3 января 2018 7:03 olga1853 написал: [q] Северу северово, а Югу югово! Аминь.[/q] привет,Оля --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10734 | Наверх ##
3 января 2018 7:45 И о погоде, в Вологде -1, в Твери около нуля, в Кемерово -24, в Калининграде +2, в Тархунаке полночь! | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4988 | Наверх ##
3 января 2018 9:22 agis* написал: [q] в Кемерово -24[/q]
В Шории -32 Бодрости духа, товарищи! Шевелите всем, что есть, бо - змерзнете! --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
|