Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ларовуд

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236  237 238 239 240 241 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
н н

н н

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5874
Девчата, dntknw.gif вы почто болячки не оставили в прошлом confused.gif А настоящем
KarLa написал:
[q]
чайку с имбирем, медом и лимончиком
[/q]
и можно чуток водовки добавить, принимать как шампанское, в смысле из красивого бокала 101.gif
Леночка, срочно выздоравливай! а ЗДОРОВО, что в этом году вы первые кого я встретила, хорошая примета, правда же?
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6580

н н написал:
[q]
выздоравливай!
[/q]

Спасибо, Наташа! Да, куда ж я денусь? Вот, в ерапорт съезжу, а потом и водочки lol.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6172
Хотела ночью проследить Тамарин самолёт на флайрадар, но направление неизвестно. Так она непрослеженная и осталась.
---
С уважением olga1853

Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1645
Привет с Бали!) Дорогие мои всех с новым уже годом! Оля, не знаю что это за приложение, про которое ты говоришь.. мы вылетели по в самом начале первого, такие салюты наблюдали, очень сверху красиво было) Вообще полет был до Дохи 5 часов, 3 часа с небольшим пересадка и ещё 10 часов лететь. Когда летели, смотрела по карте , на экране телевизора у каждого пассажира отображается информация, карта как летим, что пролетаем, скорость, тем-ра за бортом и т д. Как то от Дохи пересекли Индию, потом долго над Индийским океаном, Андаманские острова, это я по карте разобрала, а дальше через Малайзию, Сингапур, и потом через острова Индонезии. В этот раз летели весь полет Катарскими авиалиниями, очень понравилось обслуживание на борту! Супер! Сейчас лежу в номере, спать не хочу, спала в самолете. Сходили помочили ноги в океане, вода как парное молоко. Тут сейчас время 4.23)
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
olga1853

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Здравствуй, Тамара! Не совсем представляю, как столько времени находиться в замкнутом пространстве. С пересадками, но все-равно.Поезд- это другое.
Как там вулкан поживает?
Очень рада за тебя, отдыхай, фотографируй. Потом похвастайся обязательно.
---
С уважением olga1853

Tamara**

Tamara**

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1645
Доброй ночи, Оля! Спасибо за добрые пожелания. Сама не представляю)) но как то терпимо) в этот раз посмотрела даже фильм в полёте, и спала, что обычно не удавалось. Главное себя настроить, и уже потом только считать часы, сколько осталось до окончания полёта. Тяжело конечно, и пересадки не спасают. Агунг притих, все спокойно пока. Когда летели какой то вулкан в окно наблюдала, но думаю это не Агунг, их же тут много.
---
БУДАРИНЫ,ГОЛИКОВЫ,ГОРДЕЕВЫ-х.Фролов,Чернов,ст.Черныш,2Дон.Окр ОВД,Облив р-н,Ростов обл
ВОЙНИЛЕНКO сл.Борисовка,Грайвор.уезд,Курск губ,с.Александровка,Чер Окр ОВД,Кущев р-н Краснод Кр
КОВАЛЕНКO-с.Семеновка,Чер Округ. В личных сообщениях не отвечаю на вопросы по ВАШЕМУ поиску!!!
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10289

Tamara** написал:
[q]
Сходили помочили ноги в океане, вода как парное молоко. Тут сейчас время 4.23)
[/q]

cheer.gif cheer.gif хорошего отдыха,без вулкана ranting_w.gif
фотоотчет представь потом,нам интересно a_003.gif
у нас то дожд,то снег,может у нас тоже скоро юг будет cheer.gif cheer.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

olga1853

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.

вологжанка написал:
[q]
тоже скоро юг будет
[/q]

Не, не надо. Северу северово, а Югу югово!
Аминь.
---
С уважением olga1853

вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10289

olga1853 написал:
[q]
Северу северово, а Югу югово!
Аминь.
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
привет,Оля rose.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

agis*
Y-ДНК: R-FT213229

agis*

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10734
И о погоде, в Вологде -1, в Твери около нуля, в Кемерово -24, в Калининграде +2, в Тархунаке полночь! tongue.gif
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 233 234 235 236  237 238 239 240 241 ... 701 702 703 704 705 706 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈