Ларовуд
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2619 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6205 | Вверх #
12 октября 2017 19:24 вологжанка написал: [q] бессонница вернулась [/q]
Заботы, думы всякие нахлынули. --- С уважением olga1853
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10381 | Вверх #
13 октября 2017 12:58 olga1853 написал: [q] Заботы, думы всякие нахлынули. [/q]
забот полон рот дождь +10 как хорошо было 15 дней без дождя --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 3005 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5703 | Вверх #
13 октября 2017 19:57 Привет, Ларисонька!  Одна ты у меня светишься... А мы все ждем дождичка, сегодня было пасмурно. Пришлось самой собрать клубнику, почти 2 маленьких ведерка... Кульгу (абрикос за гаражом) муж всю обкарнал, еле уговорила оставить стволы под самый сладкий виноград, там же по низу тень от соседей, а ему так сладко жилось на абрикосовом дереве... Я - вся в генеалогии, работы столько, что и голову поднять некогда --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10381 | Вверх #
13 октября 2017 20:18 привет,Лилечка так клубники твоей охота погода мрак  дома тепло --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
13 октября 2017 20:23 liliana написал: [q] Я - вся в генеалогии, работы столько, что и голову поднять некогда[/q]
с Аполонией вместе? --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2619 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6205 | Вверх #
13 октября 2017 20:26 Междусобойчик? Доброго вечера, Лилечка и Лариса! У нас дошшш --- С уважением olga1853
| | |
13 октября 2017 20:30 привет,Олечка тоже льет не перестает --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
13 октября 2017 21:07 вологжанка написал: [q] с Аполонией вместе?[/q]
Неааа, отодвинула ее пока в сторонку, всю деревню строю, а заодно и Семашков в окрестностях Устрою попозже еще раз мозговой штурм на Аполонию, потом и тебя озадачу, если не разгадаю... Пока получается, что она действительно вышла замуж позднее за Костевича, но не Якова... Но пока глаз замылился, от нее отдыхаю. Привет, Олечка! И всем в кустах --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9886 | Вверх #
13 октября 2017 21:51 liliana написал: [q] Неааа, отодвинула ее пока в сторонку, всю деревню строю, а заодно и Семашков в окрестностях 
[/q]
да... а что, если брали из соседних в жены?? надо и все соседние??? .... а у нас мало что оцифровано... | | |
14 октября 2017 10:08 yurochka написал: [q] а у нас мало что оцифровано.[/q]
Видимо, провидение в благодарность за то, что я нашла обе свои семьи в Америке и семьи родственников в Австралии, Германии и других местах, видя мою преданность генеалогии, выложило много информации по моим на мормонском сайте...  А еще великая благодарность полякам, видимо, не зря я во все времена сохраняла национальность - полька Но обилие материалов - это и адский труд, все необходимо проиндексировать, иначе не сложить пазлы. И в документах так много ошибок и описок, что приходится все многократно проверять, сопоставлять... Некоторые реКбусы разгадываю годами --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|