Ларовуд
liliana Ставрополье Сообщений: 2994 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5659 | Наверх ##
14 мая 2017 11:16 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
Gross Viktor Сообщений: 707 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4179 | Наверх ##
14 мая 2017 12:07 | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6580 | Наверх ##
14 мая 2017 12:14 14 мая 2017 15:34 Вот за что люблю месяц май: чемпионат по хоккею  и каждый день - День Рождения! Всем моим друзьям огромное спасибо за ваши хорошие , добрые слова! Ларисочка, дружочек, годы бегут неумолимо, я их уже назад отсчитываю, так что ты не опоздала никуда . Дорогая Верочка,  не успела я опохмелиться, а уже снова наливаю за твое здоровье! Столько уже хорошего сказано, - чтобы ни пожелала тебе, все равно повторюсь. Просто будь, будь здорова, будь здорова с нами, будь здорова со всеми, кто тебе дорог и нужен!.
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Gross Viktor Сообщений: 707 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4179 | Наверх ##
14 мая 2017 12:43 син_к написал: [q] Дорогая Верочка, не успела я опохмелиться, а уже снова наливаю за твое здоровье![/q]
Ну и Я присоседюсь,,,,,,,, с Вами со Всеми. [ Изображение на стороннем сайте: e8072802a544.jpg ] | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10937 | Наверх ##
14 мая 2017 14:49 14 мая 2017 14:51
  | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2049 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6580 | Наверх ##
14 мая 2017 15:32 Lara написал: [q] солнышко наше[/q]
Ларочка, здравствуй! Вот умеешь же бальзам на раны пролить, растрогать до слез и внушить распирающее чувство собственной значимости!  Спасибочки тебе, дорогая. Твоя
 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10937 | Наверх ##
14 мая 2017 15:52 син_к Привет,Ленчик! Я все еще набегами, точно тот Мамай!  Расскажу одну историю...жизненнаю Улыбнись! Выпал у нашего Григория зуп молошнай. Ну и, как водится, стал готовиться к прилёту зубной феи. Ну,я сто рублей подготовила, значт, ждем ночи  Тут, в полдесятого вечера к папе пришел клиент и обслужился на 400 рублей, дает 500. Сдачи окромя того стольника нет. папе отдаю и понимаю, что ежели мы Тому будем по 500 давать на кажный зуп, обанкротимся. А мельче нееет  Ну, ложимся спать, я отлучилась, написала записку, мол, зуб забрала, а вот деньги дома забыла, принесу завтра. Фея. Положила под подушку. Утром сварила ему кашу, подымаюсь будить, говорю дождь на улице. а он-у меня тоже дождь. Что случилось?! А,вон читай!...смотрю записка валяется на полу  Ну,я с понтом дела прочла...Тот- Все так-то поняяятно, но у меня остаются два вопроса- откуда фея знает русский язык, а второй, почему ее почерк похож на твой? Ну я в недоумении, оправдываюсь как могу... Это был первый день Второй день прошел в сплошных раздумьях и озвученных вслух надеждах, что фея сення всеш-таки не кинет! Ложимся спать...и в темноте и тишине размышления...Мам! А может все-таки она деньги положила, да их кто-то вытащил?...А?  Грю- та нуууу! А ктош?! В этой комнате токаш мы с тобой?!..Нууу...еще Виталик с Кириллом есть...В следующий раз, прежде чем зуп-то класть, я деньги общие посчитаю и если утром окажется бооольше...значит кто-то тыыырит Ну, все разрешилось хорошо, фея оказалась порядочной..а вот сомнения в нашу сторону, по-моему, так и не рассосааались | | |
14 мая 2017 16:19 14 мая 2017 16:21 Lara написал: [q] значит кто-то тыыырит [/q]
Умный паренек, смекнул кто -, но вслух не произнес. Пора, мать, воспитательный кошелек организовать с заначками от общего. Кстати, у нас сегодня отмечается День Матери, с чем вас и поздравляю! Наш вытащенный зуб носил в отдельной коробочке ( доктор дал) , в лифте всем показывал, брал с собой в школу.... Горе было, когда потеряли.... --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Славянка* Саратовская область Сообщений: 907 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4372 | Наверх ##
14 мая 2017 16:51 Здравствуйте! Ездили в Македоновку, сестричку старшую поздравлять с днём рождения и ЛЕНОЧКУ с ВЕРУНЧИКОМ здравлю сегодня сразу обеих-двух и с наилучшими пожеланиями! А картинки в ОК получите сполна, здесь они у не водятся у меня... --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.Орловы,Февралёвы,Емельяновы,Максимовы,Долговы,Пановы,Минеевы,Парамоновы (Сарат.губ.Македоновка, Б.Фёдоровка,Слепцовка,Каменка,Голицино,Гремячка) | | |
14 мая 2017 16:57 Славянка*Любанечка, спасибо! А сестричка ка когда родилась? Я собираю Клуб родившихся 13 мая. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
|