Наверх ##
26 апреля 2012 15:55 26 апреля 2012 19:41 У меня сегодня двойной праздник. Я, не выходя из кабинета, спас жизнь двум тиграм в прямом смысле слова! А дело было так. Обратилась ко мне юная стройная девушка:"Сделайте мне, пожалуйста, шрам, как будто я только что перенесла операцию по удалению доброкачественной опухоли на груди!" Я, признаться, удивился такой просьбе, стал расспрашивать что да как. Оказалось, девушка из семьи потомственных дрессировщиков тигров (у неё на теле такие жуткие следы от тигриных когтей  ), их посылают с питомцами в Китай. А там местные травят наших тигров. По условиям контракта тела погибших животных остаются на утилизацию в Китае,а уж узкоплёночные используют их безотходно. Если бы даже девушка сломала руку, её всё равно послали бы в Китай, на погибель несчастных зверей. Я не смог огорчить её отказом. Таким образом две тигриные жизни спасены! Само собой разумеющееся, что всё услышанное прошу сохранить в тайне, дабы смелая девушка и тигры не пострадали! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
|