В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ
| sergey095 | Наверх ##
19 октября 2005 23:30 Сегодня, срочно принял решение выехать в псковскую, на малую родину, потом в Питер, где буду в субботу. В воскресенье обратно. Если кому из питерцев нетерпится в москву, или передать чего надо, звоните, обращайтесь. Помогу с удовольствием. Кстати в Питер еду с очень волнующей, но приятной миссией  По возвращении заведу отдельную тему, так как связана она с генеалогией, прендками и потомками, а так же поиском родственникой и восстановлением родственных отношений. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
19 октября 2005 23:59 sergey095 Сержик, дай Бог удачи! Будем ждать новостей! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Yulia Москва Сообщений: 721 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
20 октября 2005 0:47 sergey095 Ну и заинтриговал! --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
27 октября 2005 23:37 sergey095Патруля взял! Готов к путешествиям! Зови! Кстати... Переобуться не хочешь? Щас в личные кину. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| sergey095 | Наверх ##
28 октября 2005 9:46 sdПоздравляю!!! В ближайшее время лечу в Краснодар, но самолетом. Своих везу на каникулы. Кстати, кому чего передать, обращайтесь. За пердложение спасибо, уже ответил. А поехать можно на выходные в Псковскую! Если охотник, то не пожалеешь. Испытаешь на себе все особенности национальной охоты, рыбалки и местного гостеприимства | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
29 октября 2005 14:51 sergey095! Хорошая мысль! Я, кстати, на охоту езжу на Алоль, недалеко от Пустошки. Там до границы с Латвией уже километров 50 по-моему... --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| sergey095 | Наверх ##
29 октября 2005 17:54 sd Алоль...Алоль... шикарные места. Там есть турбаза "Алоль", в советские времена, так называемого союзного значения. Река Великая, самая большая река Псковской области и миллион озер. А Пустошка- это районный центр. А гл. охотовед района друг моего однокласника. Делай выводы   | | |
29 октября 2005 18:58 sergey095  Так я именно на эту турбазу и езжу! У меня телефон их есть даже. Я по Великой на моторе ходил. От озера к озеру. Красоты такой нигде больше не видел! А ещё обалдел от того, что заброшенных домов по деревням много. Турбаза, конечно не процветает зимой-осенью, но это только на руку. Я, конечно, понимаю, мы все сильно занятые люди, но давай как-нить выберем время туда на выходные рвануть. Езды-то часов 6. А ты не охотишься? --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| sergey095 | Наверх ##
29 октября 2005 23:38 sdя в основном стаканы поддерживаю на должном уровне и огонь в костре.....а езды туда 4,5 - 5 часов...главное, чтобы с дороги не сдуло А в баньке на противоположном берегу от турбазы бывал? Мы там старый новый год уже лет 5 встречаем | | |
30 октября 2005 0:16 sergey095Нет не бывал, на том берегу я лодку брал "в аренду". Ехал, кстати, как-то в очень сильный ветер и дождь, так в районе Зап. Двины от проезжающей фуры чуть ветром не сдуло! Опять же вопрос важный: что пьём? --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|