Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
sergey095
efim Жд-Ю!!!
sergey095
Весьма редко, но удается помочь форумчанам.
В своих поездках, выполняя роль курьера101.gif101.gif101.gif
В июне буду летать много и в разные концы страны и дальнего зарубежья101.gif
Если кому, что необходимо передать, пишите-звоните, с удовольствием помогу.
Только не просите сходить в архивы или другие заведения.
Сразу предупреждаю, что, к сожалению, времени на это нет совершенно.
Вот где я буду в первой половине июня:
31 мая - Краснодар
6 июня - Уфа
8 июня - Новосибирск
11 июня - Греция, Афины.
16 июня - Волгоград.
18 июня - Самара.
Вот такая география, пользуйтесь мной, как курьером, не стесняйтесь101.gif

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
sergey095
Серёж, а ты в Екатеринодар и Уфу на машине едешь?
Или на самолёте?
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sergey095
efim Самолетом, конечно101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
Ну, тогда ясно! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
sergey095
Сегодня, срочно принял решение выехать в псковскую, на малую родину, потом в Питер, где буду в субботу. В воскресенье обратно.
Если кому из питерцев нетерпится в москву, или передать чего надо, звоните, обращайтесь. Помогу с удовольствием.

Кстати в Питер еду с очень волнующей, но приятной миссией101.gif
По возвращении заведу отдельную тему, так как связана она с генеалогией, прендками и потомками, а так же поиском родственникой и восстановлением родственных отношений.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
sergey095
Сержик, дай Бог удачи! Будем ждать новостей! 101.gif
---
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 257
sergey095
Ну и заинтриговал! dntknw.gif
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
sergey095Патруля взял! Готов к путешествиям! Зови!
Кстати... Переобуться не хочешь? Щас в личные кину.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
sergey095
sdПоздравляю!!!
В ближайшее время лечу в Краснодар, но самолетом. Своих везу на каникулы.
Кстати, кому чего передать, обращайтесь.

За пердложение спасибо, уже ответил.
А поехать можно на выходные в Псковскую! Если охотник, то не пожалеешь. Испытаешь на себе все особенности национальной охоты, рыбалки и местного гостеприимства101.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈