Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

В ДОРОГУ С ДРУЗЬЯМИ

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
sergey095
Сержик, дай Бог удачи! Будем ждать новостей! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256
sergey095
Ну и заинтриговал! dntknw.gif
---
С уважением,
Юлия Стриганова.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
sergey095Патруля взял! Готов к путешествиям! Зови!
Кстати... Переобуться не хочешь? Щас в личные кину.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
sergey095
sdПоздравляю!!!
В ближайшее время лечу в Краснодар, но самолетом. Своих везу на каникулы.
Кстати, кому чего передать, обращайтесь.

За пердложение спасибо, уже ответил.
А поехать можно на выходные в Псковскую! Если охотник, то не пожалеешь. Испытаешь на себе все особенности национальной охоты, рыбалки и местного гостеприимства101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
sergey095! Хорошая мысль! Я, кстати, на охоту езжу на Алоль, недалеко от Пустошки. Там до границы с Латвией уже километров 50 по-моему...
---
sergey095
sd Алоль...Алоль... шикарные места.
Там есть турбаза "Алоль", в советские времена, так называемого союзного значения. Река Великая, самая большая река Псковской области и миллион озер. А Пустошка- это районный центр. А гл. охотовед района друг моего однокласника. Делай выводы101.gif101.gif101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
sergey095 dntknw.gif Так я именно на эту турбазу и езжу! У меня телефон их есть даже. Я по Великой на моторе ходил. От озера к озеру. Красоты такой нигде больше не видел! А ещё обалдел от того, что заброшенных домов по деревням много. Турбаза, конечно не процветает зимой-осенью, но это только на руку. Я, конечно, понимаю, мы все сильно занятые люди, но давай как-нить выберем время туда на выходные рвануть. Езды-то часов 6. А ты не охотишься?
---
sergey095
sdя в основном стаканы поддерживаю на должном уровне и огонь в костре.....а езды туда 4,5 - 5 часов...главное, чтобы с дороги не сдуло101.gif
А в баньке на противоположном берегу от турбазы бывал? Мы там старый новый год уже лет 5 встречаем101.gif
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
sergey095Нет не бывал, на том берегу я лодку брал "в аренду". Ехал, кстати, как-то в очень сильный ветер и дождь, так в районе Зап. Двины от проезжающей фуры чуть ветром не сдуло!
Опять же вопрос важный: что пьём?
---
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 208
sergey095
Вас почиташь прям завидки берут, на одну базу ездят, стаканы держат...
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модератор: sergey095
Вверх ⇈